模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3841查看 | 42回复

今天真是飞的一点也不顺利

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
像平时一样  围着这片树林玩特技    为毛几天炸机特别频繁啊    还真特么难去捡  飞完两块电池都炸成这样
今天真是飞的一点也不顺利 电池,炸机 作者:金属风暴 8738
偏偏所有捡飞机的地方都和刺有关  看这是摔在黄土地  但这是别人的菜地   通通用刺为起来   真心累
今天真是飞的一点也不顺利 电池,炸机 作者:金属风暴 5804
这个就更烦人了   又高又多刺  
今天真是飞的一点也不顺利 电池,炸机 作者:金属风暴 1996
今天真是飞的一点也不顺利 电池,炸机 作者:金属风暴 230
今天真是飞的一点也不顺利 电池,炸机 作者:金属风暴 9311
今天真是飞的一点也不顺利 电池,炸机 作者:金属风暴 974

都炸成这样了啊!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-4-14 07:38
还没飞几分钟   又。。。。。真是搞不懂这么宽的地方  为毛总是往刺堆里钻。
今天真是飞的一点也不顺利 电池,炸机 作者:金属风暴 7437
今天真是飞的一点也不顺利 电池,炸机 作者:金属风暴 297
今天真是飞的一点也不顺利 电池,炸机 作者:金属风暴 7155
今天真是飞的一点也不顺利 电池,炸机 作者:金属风暴 2232
今天真是飞的一点也不顺利 电池,炸机 作者:金属风暴 8650
有点悲催啊!
这下好了   总于不用对付刺堆了。。
今天真是飞的一点也不顺利 电池,炸机 作者:金属风暴 7727
今天真是飞的一点也不顺利 电池,炸机 作者:金属风暴 5596
今天真是飞的一点也不顺利 电池,炸机 作者:金属风暴 7580
今天真是飞的一点也不顺利 电池,炸机 作者:金属风暴 4929
  还有好多  扎紧刺堆的   就没有一一拍了   真心累   两块电池硬是让我玩了半个多小时
今天真是飞的一点也不顺利 电池,炸机 作者:金属风暴 6289
有没有比我还悲催的模友啊,难道只有我那么悲催  今天真是飞的一点也不顺利 电池,炸机 作者:金属风暴 8046
金属风暴 发表于 2017-4-13 17:13
还没飞几分钟   又。。。。。真是搞不懂这么宽的地方  为毛总是往刺堆里钻。

这飞进去很难找的
手剁了吧  淘宝换双新的
要在空地飞才好找
桨都炸变形了马达还没坏么?
牛X的炸机现场
今天真是飞的一点也不顺利 电池,炸机 作者:彼岸雨露 8820 今天真是飞的一点也不顺利 电池,炸机 作者:彼岸雨露 3980
ANL1LUOs27 发表于 2017-4-13 17:43 今天真是飞的一点也不顺利 电池,炸机 作者:开心木纹 1051
手剁了吧  淘宝换双新的

老哥,稳的
大路走多了偶尔进草窝打打野
这电机不够力啊
xxdcq 发表于 2017-4-13 17:37 今天真是飞的一点也不顺利 电池,炸机 作者:金属风暴 9507
这飞进去很难找的

还好有训机bb响    而且在飞机不动的情况关了遥控几分钟后四个马达也会响个不停足以报警追踪
够哦 发表于 2017-4-13 17:59 今天真是飞的一点也不顺利 电池,炸机 作者:金属风暴 1598
要在空地飞才好找

空地没东西   穿都没地穿   不好玩
江择民 发表于 2017-4-13 18:04 今天真是飞的一点也不顺利 电池,炸机 作者:金属风暴 1651
桨都炸变形了马达还没坏么?

桨都炸变形N个了   马达进泥巴卡住多少次了   现在还不是和新的一样好