模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

961查看 | 16回复

80无刷穿越“大白”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前的大黄炸鸡骨折了。。好在机架不算贵,大黄变身大白复活80无刷穿越“大白” 穿越机,天线,图传,电机,华科尔 作者:ddcross 9508
随便改造了摄像头安装,利用了TINY7的头壳。。
骨折的大黄。。
80无刷穿越“大白” 穿越机,天线,图传,电机,华科尔 作者:ddcross 4472
复活的大白。。摄像头终于有了保护。。
80无刷穿越“大白” 穿越机,天线,图传,电机,华科尔 作者:ddcross 1549
80无刷穿越“大白” 穿越机,天线,图传,电机,华科尔 作者:ddcross 2423
80无刷穿越“大白” 穿越机,天线,图传,电机,华科尔 作者:ddcross 8768
80无刷穿越“大白” 穿越机,天线,图传,电机,华科尔 作者:ddcross 3355
80无刷穿越“大白” 穿越机,天线,图传,电机,华科尔 作者:ddcross 5355
顺便附上配置:
飞塔:极光Tower Plus Mini F4飞塔
电机:化骨龙1104电机
桨:自剪三寸桨(也可以用Kingkong 新出的三叶,机架有送应该)
摄像头:Fx806
图传:化骨龙GTX 226, 图传天线因为可拆换了华科尔新出的110穿越机的天线备件,可以轻一些,而且这个图传可以三种功率切换。要轻可以保留Fx806 原来的图传
接收机就根据自己控选吧。。自用x9d所以就用了xm接收机
漂亮,我也刚买了个这机架
羡慕,无刷小鸡比较好穿吧
好像很猛
机架连接来一个
这个机架挂电池一直让我头疼。。。
枫吟 发表于 2017-4-15 20:00
这个机架挂电池一直让我头疼。。。

基本所有的绑带都太长。。而且电池只能凸在底下。。容易挂。。

某宝搜 kingkong 80 kit
不错不错
好厚重的样子!
谢谢楼主,支持分享
大白好看
再打印一套呗
哪有这机卖?
感覺很讚 最近也要來入手了                      

kingkong 80 kit机架,+Tiny7头壳自组。。
ddcross 发表于 2017-4-20 20:16 80无刷穿越“大白” 穿越机,天线,图传,电机,华科尔 作者:Top~ 7396
kingkong 80 kit机架,+Tiny7头壳自组。。

哦(⊙o⊙)哦