模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1846查看 | 19回复

非克电池_S550六轴悬停时间简易测试 by TFT-7J

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上篇——开箱感受

非克电池_S550六轴悬停时间简易测试 by TFT-7J 电子秤,电池,包装,电机,统计 作者:永远的零 5954

非克电池,上周就收到狼哥发过来的5200mah 4S

非克电池_S550六轴悬停时间简易测试 by TFT-7J 电子秤,电池,包装,电机,统计 作者:永远的零 2253
包装很OK,电池外观和OK

非克电池_S550六轴悬停时间简易测试 by TFT-7J 电子秤,电池,包装,电机,统计 作者:永远的零 2861
普通XT60插口,电池长度、厚度都属于常规4S

非克电池_S550六轴悬停时间简易测试 by TFT-7J 电子秤,电池,包装,电机,统计 作者:永远的零 6355
家里没有电子秤,手拿两块电池对比
非克电池没做减重版本,重量算中规中矩
(红色某品牌的新款5200mah 就是减重版)

下篇——实际飞行测试
载机概述:S550 六轴+DJI NAZE飞控(GPS+OSD)+DJI E350动力组(电机+电调+桨)+其他设备
起飞重量:(不加电池)大约在700克左右
飞行方法:悬停为主,最高高度大约200米,
飞到(线损电压计算在内)接近没电(不过放)为止,
平稳降落,并统计总飞行(悬停)时间(见OSD截图)

某红色品牌5200 3S 减重版
非克电池_S550六轴悬停时间简易测试 by TFT-7J 电子秤,电池,包装,电机,统计 作者:永远的零 9861
起飞

非克电池_S550六轴悬停时间简易测试 by TFT-7J 电子秤,电池,包装,电机,统计 作者:永远的零 3508
悬停

非克电池_S550六轴悬停时间简易测试 by TFT-7J 电子秤,电池,包装,电机,统计 作者:永远的零 168
降落

某5200MAH 3S飞行时间大约是12分-12分30秒
(减重版+25C数不变=延长飞行时间)

非克5200MAH 4S 普通版

非克电池_S550六轴悬停时间简易测试 by TFT-7J 电子秤,电池,包装,电机,统计 作者:永远的零 5495
起飞

非克电池_S550六轴悬停时间简易测试 by TFT-7J 电子秤,电池,包装,电机,统计 作者:永远的零 8683
悬停

非克电池_S550六轴悬停时间简易测试 by TFT-7J 电子秤,电池,包装,电机,统计 作者:永远的零 4057
降落

非克电池 5200MAH 4S 35C
飞行时间大约是14分30秒-15分
(时间只增加了1分30秒左右,因为载机是轻量配置,4S 35C悬停的感觉和3S 25C没啥区别,估计载机上升为更高负载配置,才能体会电池的差别)

END

另外,"非克"这个文字,与英文的 "Fake"接近。
对于略懂英文的玩家来说,真的有点尴尬,
因为Fake是仿冒的意思。。。

纯属个人吐槽,不带任何恶意哈!
楼主,你的s550什么样子的?具体啥配置?

非克电池_S550六轴悬停时间简易测试 by TFT-7J 电子秤,电池,包装,电机,统计 作者:13624810703 8523
最近非克很火啊非克电池_S550六轴悬停时间简易测试 by TFT-7J 电子秤,电池,包装,电机,统计 作者:kenneth_chun 1790
全面,赞!
感觉这个电池不怎么好,放电不均
评测不错,大家更了解菲克了。敢让大家评测,说明厂家做好的决心
永远的零 发表于 2017-4-16 11:45
另外,"非克"这个文字,与英文的 "Fake"接近。
对于略懂英文的玩家来说,真的有点尴尬,
因为Fake是仿冒的 ...

我也想吐槽这点 不好外贸啊
13624810703 发表于 2017-4-16 12:24
楼主,你的s550什么样子的?具体啥配置?

我和你的机架是一样的,S550.
载机概述:S550 六轴+DJI NAZE飞控(GPS+OSD)+DJI E350动力组(电机+电调+桨)+其他设备
云台用的飞宇2轴Mini2D,可挂真狗、山狗,我挂的鹰眼6S无无畸变版本
具体配置略有不同
ezk 发表于 2017-4-16 17:20
我也想吐槽这点 不好外贸啊

haha!
对于中国通的老外,这个译文的点,太囧!
永远的零 发表于 2017-4-16 19:39 非克电池_S550六轴悬停时间简易测试 by TFT-7J 电子秤,电池,包装,电机,统计 作者:13624810703 8223
载机概述:S550 六轴+DJI NAZE飞控(GPS+OSD)+DJI E350动力组(电机+ ...

哦  我用的3108s电机加10寸桨,震动太大,山寨云台挂山狗,震动的一塌糊涂
13624810703 发表于 2017-4-17 09:07
哦  我用的3108s电机加10寸桨,震动太大,山寨云台挂山狗,震动的一塌糊涂
...

我的电机2316,960KV小电机。飞起来很OK。
你的电机3108S,KV多少?10寸桨是什么材质?
估计和电调性能、飞控感度有关
永远的零 发表于 2017-4-17 11:16 非克电池_S550六轴悬停时间简易测试 by TFT-7J 电子秤,电池,包装,电机,统计 作者:13624810703 7435
我的电机2316,960KV小电机。飞起来很OK。
你的电机3108S,KV多少?10寸桨是什么材质?
估计和电调性能、 ...

我的是3108,720kv。普通的塑料桨,乐天40a电调,飞控感度默认的没调过,无风状态下定高定点还行,就是震动大,拍出来的东西没法看
我只是路过打酱油的
永远的零 发表于 2017-4-16 19:39 非克电池_S550六轴悬停时间简易测试 by TFT-7J 电子秤,电池,包装,电机,统计 作者:13624810703 9196
载机概述:S550 六轴+DJI NAZE飞控(GPS+OSD)+DJI E350动力组(电机+ ...

大疆的电机能配好盈的电调吗?
3s 和4s 对比。。。觉得没多大参考意义

+1  发表于 2017-4-28 00:00
我的是3108,720kv。普通的塑料桨,乐天40a电调

永远的零 发表于 2017-4-16 19:39 非克电池_S550六轴悬停时间简易测试 by TFT-7J 电子秤,电池,包装,电机,统计 作者:13624810703 3099

e350套装里的2312电机是不是比2216电机太大
不错顶顶