模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1102查看 | 11回复

好东西,大家分享,超值模型飞机托架,77两件包邮。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好东西,大家分享,超值模型飞机托架,77两件包邮。
原来别家的有卖过,都是100+  200+一件 太贵没有入手
偶尔进了这家,掌柜也是自己做工作室,价格很实惠,果断入手
到货了,很不错,还可以调节角度,原为电子琴专业托架,套上海绵套,效果刚刚的
为了避免广告嫌疑,链接就不发了,自己淘宝吧。

好东西,大家分享,超值模型飞机托架,77两件包邮。 什么是包邮,9块九包邮,什么叫包邮 作者:wjcoky 3204
好东西,大家分享,超值模型飞机托架,77两件包邮。 什么是包邮,9块九包邮,什么叫包邮 作者:wjcoky 8760
赞赞赞赞
没连接?
可以的
不错   有想法
半醉人间 发表于 2017-4-16 14:16 好东西,大家分享,超值模型飞机托架,77两件包邮。 什么是包邮,9块九包邮,什么叫包邮 作者:wjcoky 1121
没连接?

自己taobao搜关键词  飞机托架     77元两件包邮的就是。
确实广告好东西,大家分享,超值模型飞机托架,77两件包邮。 什么是包邮,9块九包邮,什么叫包邮 作者:lydver 2303
找到家更便宜的22.5一个
搞搞搞
好东西,大家分享,超值模型飞机托架,77两件包邮。 什么是包邮,9块九包邮,什么叫包邮 作者:wjcoky 4032
好东西,大家分享,超值模型飞机托架,77两件包邮。 什么是包邮,9块九包邮,什么叫包邮 作者:wjcoky 2512
好东西,大家分享,超值模型飞机托架,77两件包邮。 什么是包邮,9块九包邮,什么叫包邮 作者:wjcoky 5790
不错,物有所值。
tjcdq 发表于 2017-4-18 14:16 好东西,大家分享,超值模型飞机托架,77两件包邮。 什么是包邮,9块九包邮,什么叫包邮 作者:wjcoky 9656
不错,物有所值。

搞搞搞。。。。。。
wjcoky 发表于 2017-4-16 15:56 好东西,大家分享,超值模型飞机托架,77两件包邮。 什么是包邮,9块九包邮,什么叫包邮 作者:半醉人间 9029
自己taobao搜关键词  飞机托架     77元两件包邮的就是。

好。谢谢