模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2978查看 | 32回复

《观成都黑飞有感》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
年少童儿把枪玩  保家卫国笑开颜
抛血撒泪把国圆  怎得旁人冷眉眼
而今成都黑飞谈  航模器械一刀斩
净空区域明知险  谁人犯傻继续潜
若是利益把钱赚  黑飞推手喜得宴
成都天空若交钱  无奈转行当船员
雅克野马终是梦  趁此在家把书诵
他日展翅远高飞  隔江再把祖国梦
《观成都黑飞有感》 游览成都有感 作者:嗷大喵 1794
好诗。。。
《观成都黑飞有感》 游览成都有感 作者:frankxp 5463
现在有人说是专业的团队为了打击大疆之类商业无人机做的。
想想也是,那么精准地骚扰民航但是不出事,那得多么好的设备以及操作员。
好湿
老乡,开门查水表
帮顶顶一个
人才在民间饭桶在机关啊
被你贱贱的图片吸引进来了《观成都黑飞有感》 游览成都有感 作者:江暖的夏天 8185

好湿
frankxp 发表于 2017-4-29 08:53
想想也是,那么精准地骚扰民航但是不出 ...

这个不用想了!  接二连三的事情 绝非一个正常模友能所为  
江暖的夏天 发表于 2017-4-29 10:34
被你贱贱的图片吸引进来了

标志性图片
江择民 发表于 2017-4-29 09:28
老乡,开门查水表

我家打的井   何来水表一说《观成都黑飞有感》 游览成都有感 作者:嗷大喵 3957
有人在打击大疆
好湿…啊好湿
frankxp 发表于 2017-4-29 08:53 《观成都黑飞有感》 游览成都有感 作者:wohenzhuce 4522
想想也是,那么精准地骚扰民航但是不出 ...

说不定还可能是正腐呢,早就想打击无人机了,但是一直没借口,现在全面禁飞,噢耶,出了事也跟当地正腐没关系了,我都说禁飞了嘛,是你们非要飞
这个不用想了!  接二连三的事情 绝非一个正常模友能所为
艾泽拉斯之龙 发表于 2017-4-29 09:52 《观成都黑飞有感》 游览成都有感 作者:useisbb 2587
人才在民间饭桶在机关啊

大家同样深有感触呀,小镇子的事业单位,每天能办事的时间不超4小时。有办法吗……能有几个达康书记
好,湿了!湿了!
useisbb 发表于 2017-4-29 16:42 《观成都黑飞有感》 游览成都有感 作者:艾泽拉斯之龙 3789
大家同样深有感触呀,小镇子的事业单位,每天能办事的时间不超4小时。有办法吗……能有几个达康书记
...

你们那还好呢,什么也不做,起码没做有害于人民的事情,我们这几个月前又新建一个忠旺铝业,要是建成了,这个城市的环境都废了。上万人示威游行,才解决这件事情
艾泽拉斯之龙 发表于 2017-4-29 17:41
你们那还好呢,什么也不做,起码没做有害于人民的事情,我们这几个月前又新建一个忠旺铝业,要是建成了, ...

我说哥们儿  你有听过彭州石化么?可以网上百度下  已经不能阻止ZF的 罪恶嘴脸了!