模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

9422查看 | 43回复

[开源教程] 电子时钟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个不是航模的帖子,看看也没关系。直接上图了,做了100套。开源,需要源码电路图等资料的加QQ3232928194
电子时钟 开源 作者:15797825542 8762
电子时钟 开源 作者:15797825542 7089
电子时钟 开源 作者:15797825542 4846
电子时钟 开源 作者:15797825542 8785
电子时钟 开源 作者:15797825542 5789
电子时钟 开源 作者:15797825542 5690
电子时钟 开源 作者:15797825542 6425
电子时钟 开源 作者:15797825542 996
电子时钟 开源 作者:15797825542 3452
电子时钟 开源 作者:15797825542 3956
不错,不过不是辉光管。那玩意太贵。如果换成冷光线效果会不会更好?
实际效果比图好很多,我也不知道为什么手机摄像头一拍那个灯管就变了味道。
顶顶顶
挺漂亮的,个人觉得很赞!
不错  感谢楼主分享            不过楼主这个好像没有加时钟芯片  是不是一断电就恢复默认时间了                                 
这是什么发光器件?
炸香机 发表于 2017-4-30 19:59
不错  感谢楼主分享            不过楼主这个好像没有加时钟芯片  是不是一断电就恢复默认时间了           ...

貌似这个可以接收GPS还是电波校时,哪里看到过,咸鱼貌似。
赞赞赞赞赞赞赞
coulds0501 发表于 2017-4-30 20:44 电子时钟 开源 作者:15797825542 6948
赞赞赞赞赞赞赞

独立时钟芯片,高精度,年误差两分钟
老晋 发表于 2017-4-30 20:23 电子时钟 开源 作者:15797825542 4264

自己整的代码,闲鱼没有
老晋 发表于 2017-4-30 20:23

刚刚跟楼主联系了  是有时钟芯片的  GPS的话室内不好搞啊                          
炸香机 发表于 2017-4-30 21:06
刚刚跟楼主联系了  是有时钟芯片的  GPS的话室内不好搞啊                           ...

室外定位一次就可以了,另外校时也是,室外搜星后校准完成。楼主这个不是卫星或者电波校时的,自带时钟。
很好看
Now 该用户已被删除
老晋 发表于 2017-4-30 21:16 电子时钟 开源 作者:15797825542 2667
室外定位一次就可以了,另外校时也是,室外搜星后校准完成。楼主这个不是卫星或者电波校时的,自带时钟。 ...

有gps版本的,但gps芯片校贵,室内gps信号弱,用时钟芯片半年校准一次能同步北京时间。
板子有售卖吗?教程有出吗?
用的什么发光,是单灯珠吗?
有点意思啊电子时钟 开源 作者:kenneth_chun 4730
这是什么发光器件?