模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3129查看 | 21回复

130大黄蜂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

配置:飞控:银燕femto
机架:Grasshopper 130电机:银燕1306kv4000
桨:3045
电调:小蜜蜂20A
图传:TS5823 200mw
摄像头:Aomway 700线170度广角
电池:双天 800mAh 3S 45C 悬停8min     双天 550mAh 3S 50C 5min  
油门:40-45%悬停

空机:170g左右

固件:BETAFLIGHT  3045桨默认PID稳定 动力足    3030桨轻微抖动  

130大黄蜂 大黄蜂 作者:hero3k 6717
130大黄蜂 大黄蜂 作者:hero3k 4772
130大黄蜂 大黄蜂 作者:hero3k 7534
130大黄蜂 大黄蜂 作者:hero3k 2350
130大黄蜂 大黄蜂 作者:hero3k 8717
130大黄蜂 大黄蜂 作者:hero3k 3946
很黄很暴力啊
楼主电机热吗?我也是银燕1306kv4000桨叶也一样,机架比你的重。加电池有340!玩一会电机发热严重,有70度左右。
非常好看的机架,黄色和黑色感觉很搭啊,桨叶也挺好看的。多谢支持EMAX
帅帅帅130大黄蜂 大黄蜂 作者:kenneth_chun 6796
标题写错了!!!!!!!!应该叫小黄蜂!!!!!!!
niyiliang 发表于 2017-5-5 16:09 130大黄蜂 大黄蜂 作者:xiaozhenge 7472
楼主电机热吗?我也是银燕1306kv4000桨叶也一样,机架比你的重。加电池有340!玩一会电机发热严重,有70度 ...

马达热说明D的设定值太小了,增加D的设定值
xiaozhenge 发表于 2017-5-5 17:14 130大黄蜂 大黄蜂 作者:niyiliang 5686
马达热说明D的设定值太小了,增加D的设定值

D值小?怎么有人跟我说D值大才会马达发热。懵逼了。
niyiliang 发表于 2017-5-5 17:25 130大黄蜂 大黄蜂 作者:xiaozhenge 1509

D的设定值越大,D的作用值越小
niyiliang 发表于 2017-5-5 17:25 130大黄蜂 大黄蜂 作者:xiaozhenge 3421

bf3.17的d默认好像23吧,你设定到35左右试下,应该会好。现在你的飞机,急转弯会抖,对不?
xiaozhenge 发表于 2017-5-5 17:29 130大黄蜂 大黄蜂 作者:niyiliang 1707
bf3.17的d默认好像23吧,你设定到35左右试下,应该会好。现在你的飞机,急转弯会抖,对不?
...

现在默认22,下次我调到35看看。急转还没转过完全小白一个。不敢飞的太高太快。只是慢慢飞飞。
帅帅帅,真是难得给力的帖子啊
niyiliang 发表于 2017-5-5 16:09
楼主电机热吗?我也是银燕1306kv4000桨叶也一样,机架比你的重。加电池有340!玩一会电机发热严重,有70度 ...

130落地 摸电机是温的 我用的银燕飞控集成分电板只有2.2g,电调估计不到6克,这么小的机架电池也小尽量选轻量配件吧
kappak 发表于 2017-5-5 16:43
标题写错了!!!!!!!!应该叫小黄蜂!!!!!!!

“130”就是小的意思,“大”黄蜂有大能耐的意思130大黄蜂 大黄蜂 作者:hero3k 7474
niyiliang 发表于 2017-5-5 16:09

130落地 电机是温热的,飞控集成了分电板只有2.2g,电调估计不到6g,摄头+图传20g左右,机架32g左右。这个尺寸的机架电池也小,配件尽量用轻量的。
挺漂亮的穿越机                                    
niyiliang 发表于 2017-5-5 17:37
现在默认22,下次我调到35看看。急转还没转过完全小白一个。不敢飞的太高太快。只是慢慢飞飞。
...

自稳模式马达本来就比手动要高
不错不错,顶起
赞赞赞赞赞赞赞