模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2295查看 | 19回复

1s扑翼机,车库飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近不太敢飞大飞机了正好做个扑翼机逗孩子。
配置:玩具4通红外线遥控,红外线距离太短车库飞勉强够用,等高频头有货买2。4的这样限制小些
动力:极品615空心杯电机,扑翼减速组
电池:100毫安电池
材料:超市口袋1个,1毫米碳棒若干,魔术板1快,502胶水
说句真心话,扑翼机不了解的人确实难,我前前后后做了不下5架,翅膀做了不下20对,各种材料,真心头痛,建议各位玩玩买成品,淘宝上一堆各种各样的,前面就有人买过遥控蜻蜓来改,效果还不错。
这架是目前最成功的半油门平飞,由于第一次蒙黑丝很多地方不足,下次就有经验了现在上图
1s扑翼机,车库飞 扑翼机怎么做,怎样折扑翼机,微型扑翼机,舵机扑翼机 作者:天天见源 7005
1s扑翼机,车库飞 扑翼机怎么做,怎样折扑翼机,微型扑翼机,舵机扑翼机 作者:天天见源 7795
1s扑翼机,车库飞 扑翼机怎么做,怎样折扑翼机,微型扑翼机,舵机扑翼机 作者:天天见源 5908
1s扑翼机,车库飞 扑翼机怎么做,怎样折扑翼机,微型扑翼机,舵机扑翼机 作者:天天见源 7082
1s扑翼机,车库飞 扑翼机怎么做,怎样折扑翼机,微型扑翼机,舵机扑翼机 作者:天天见源 3911
1s扑翼机,车库飞 扑翼机怎么做,怎样折扑翼机,微型扑翼机,舵机扑翼机 作者:天天见源 6298
麻麻米亚 发表于 2017-5-8 13:59 1s扑翼机,车库飞 扑翼机怎么做,怎样折扑翼机,微型扑翼机,舵机扑翼机 作者:天天见源 8873
坐等视频。

换了2。4设备在拍视频,现在只能转圈不然就会失控,红外的局限
  飞的视频呢 ????????????????
不错的小飞机                                 
这个逗小孩还真不错啊,
期待视频出现。。。。像鸟一样飞翔,,这是年少时最初的萌动
好东西好东西!!!!!!
希望有后续
求视频
回帖是一种美德
还没有看出雏形呢。。。。。
新电子设备已经在路上等我消息,到时候看能不能出个制作视频
漂亮漂亮,难得看到飞的这么好的自制扑翼机
帮顶,期待视频
小小熊 发表于 2017-5-13 16:28 1s扑翼机,车库飞 扑翼机怎么做,怎样折扑翼机,微型扑翼机,舵机扑翼机 作者:天天见源 8091
帮顶,期待视频

等设备中,到时估计弄个装机视频
赞赞赞赞