模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2309查看 | 22回复

请教各位大神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想入手这个遥控器,请问那个大神用过呢?能给点意见小弟我吗?十分感谢请教各位大神 遥控器,大神汽车之家,请问各位大神,大神卡怎么用 作者:Charlchen 4673
请教各位大神 遥控器,大神汽车之家,请问各位大神,大神卡怎么用 作者:Charlchen 2264
请教各位大神 遥控器,大神汽车之家,请问各位大神,大神卡怎么用 作者:Charlchen 2118
请教各位大神 遥控器,大神汽车之家,请问各位大神,大神卡怎么用 作者:Charlchen 4466
请教各位大神 遥控器,大神汽车之家,请问各位大神,大神卡怎么用 作者:Charlchen 3352
请教各位大神 遥控器,大神汽车之家,请问各位大神,大神卡怎么用 作者:Charlchen 7819
请教各位大神 遥控器,大神汽车之家,请问各位大神,大神卡怎么用 作者:Charlchen 9500
请教各位大神 遥控器,大神汽车之家,请问各位大神,大神卡怎么用 作者:Charlchen 8646
请教各位大神 遥控器,大神汽车之家,请问各位大神,大神卡怎么用 作者:Charlchen 4859
请教各位大神 遥控器,大神汽车之家,请问各位大神,大神卡怎么用 作者:Charlchen 2976
请教各位大神 遥控器,大神汽车之家,请问各位大神,大神卡怎么用 作者:Charlchen 1741
没用过帮顶
买x9d好
去看论坛 怒砸福斯。。。
没用过帮顶
不tuijian
不知道帮顶顶一个
这发射机国产货,两千多块钱你搞什么控不好,非得这个,唯一一点就是有中文菜单而已,推荐hott啊扶她爸的啊DX系列FRSKYJR等等很多选择空间
请教各位大神 遥控器,大神汽车之家,请问各位大神,大神卡怎么用 作者:yifenqi 324 请教各位大神 遥控器,大神汽车之家,请问各位大神,大神卡怎么用 作者:yifenqi 7988 请教各位大神 遥控器,大神汽车之家,请问各位大神,大神卡怎么用 作者:yifenqi 939 {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
路过帮顶
直接futaba
垃圾请教各位大神 遥控器,大神汽车之家,请问各位大神,大神卡怎么用 作者:xiaoyi1225 2181
别买会后悔
yywwyy 发表于 2017-5-15 14:46 请教各位大神 遥控器,大神汽车之家,请问各位大神,大神卡怎么用 作者:Charlchen 530
别买会后悔

那这个呢FrSky ACCST Taranis X9D PLUS 16CH 2.4GHz Transmitter
请教各位大神 遥控器,大神汽车之家,请问各位大神,大神卡怎么用 作者:Charlchen 4658
Charlchen 发表于 2017-5-15 19:12 请教各位大神 遥控器,大神汽车之家,请问各位大神,大神卡怎么用 作者:胖胖。 6088
那这个呢FrSky ACCST Taranis X9D PLUS 16CH 2.4GHz Transmitter

必须这个呀。买了不后悔,群里很多用。
我想买i6呢?
一直想要,可以没钱啊
Charlchen 发表于 2017-5-15 19:12 请教各位大神 遥控器,大神汽车之家,请问各位大神,大神卡怎么用 作者:yywwyy 6524

不错啊,挺好的
我就是这控,中文菜单,方便