模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: buzz

响应号召组装不超标的迷你小鸡鸡

这太小了
室内也是安全第一,全油门小心把电视机炸掉!!!!
艾泽拉斯之龙 发表于 2017-5-19 16:44 响应号召组装不超标的迷你小鸡鸡  作者:瑞昌工艺 5656
Q3:250克是指无人机总重量(含电池)还是起飞重量?
G:这里要特别注意,民航局规定的是无人机最大起飞重 ...

噗嗤!
jcofee 发表于 2017-5-19 20:57 响应号召组装不超标的迷你小鸡鸡  作者:清醒的风 924
同款机架的路过。
顺便请问楼主的接收机放哪里的?我的 TFR4SB 太大没空间,用了 FM800 也是挤。后来把摄像 ...

麻烦问一下用的2s和3s电池分别是多大容量的啊?我现在用高能2s 550的,能飞4分左右,想上3S 350的,怕飞不了3分钟,能不能说一下你的飞行体验。
jcofee 发表于 2017-5-20 07:53 响应号召组装不超标的迷你小鸡鸡  作者:清醒的风 3457
1935桨到了讲讲与2030的使用对比吧,请问您说的紫色小接收是什么型号呢?
...

两种浆我都有,还是1935的五叶浆好,声音小,震动小。2030的声音很大,和210机机差不多,震动也大,买了10套,玩了两套,2030的浆厚,炸不坏,所以其他的扔了。1935这浆也有一个缺点,就是很薄,很脆,随便碰到一点小树枝什么的,浆叶就没了,反正就是不能碰到任何东西。我也试了kingkong的3叶1935浆,比五叶的声音稍大一些,震动也不太大,不过要比五叶的便宜很多。
buzz 发表于 2017-5-19 23:37 响应号召组装不超标的迷你小鸡鸡  作者:清醒的风 5643
我有14SG
现在为了迷你接收买了FRSKY的控用XM+接收
FUTABA有一个130左右紫色的迷你接收比FM800好太多了

麻烦问一下88克起飞,悬停油门值大概是多少?
楼主厉害,支持楼主
清醒的风 发表于 2017-5-20 15:03 响应号召组装不超标的迷你小鸡鸡  作者:jcofee 4305
麻烦问一下用的2s和3s电池分别是多大容量的啊?我现在用高能2s 550的,能飞4分左右,想上3S 350的,怕飞 ...

当时电池也纠结了好久,后来查了电机的力效,从续航的角度看了下我入了2s 800mah和3s 540mah。
具体使用情况2s 800mah  50%油门起飞,航线5分钟降落电压大于3.7v,6分半降落大于3.5发在3.6v左右,手感类似于以前我装的8520空心杯,不过调头推油还是有后劲不像空心杯易掉高,但是肉!
3s电550起飞30%左右的油门,感觉轻一推就飞起来,动力十足有210的感觉,甚至感觉更轻盈。但我的2030桨不太好,杂音大,续航大约5~6分钟。航线降落电机稍热但不是很烫的那种,悬停反而更热。没敢全油门飞怕烧,但稍给油动力就已经来了,小刚炮的感觉。

真好看响应号召组装不超标的迷你小鸡鸡  作者:GAME34郎 6927
清醒的风 发表于 2017-5-20 15:03
麻烦问一下用的2s和3s电池分别是多大容量的啊?我现在用高能2s 550的,能飞4分左右,想上3S 350的,怕飞 ...

2S 550
3S 550
2S 550 4分30秒下来还有3.7V,尝试过最大放电 6分21秒,电池还有2.8V
清醒的风 发表于 2017-5-20 15:13
两种浆我都有,还是1935的五叶浆好,声音小,震动小。2030的声音很大,和210机机差不多,震动也大,买了1 ...

1935明显比2030好飞
1935可控制的灵活
2030不可控制的灵活
确实1935声音比2030好听
小飞机你要把感度全都挑小
符合潮流。
6到飞起啊======================================================================================================================================================
不错的小机啊,自己组装有乐趣,不过整体机的话也有它的优势
结构好紧凑