模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jcofee

我不作死

很豪 很豪
槟榔果 发表于 2017-5-21 14:54 我不作死  作者:jcofee 3314
鸡鸡多重呀?

空机55克
槟榔果 发表于 2017-5-21 14:54 我不作死  作者:jcofee 4783
鸡鸡多重呀?

空机不带电池55g。
jcofee 发表于 2017-5-22 11:52 我不作死  作者:槟榔果 5235
空机不带电池55g。

也受限吧?规定最大起飞重量,估计照样超标。
槟榔果 发表于 2017-5-22 12:17 我不作死  作者:jcofee 4038
也受限吧?规定最大起飞重量,估计照样超标。

晕,手机显示不急时,回复两次55g。
确定不是最大250上限?我的满载110g。2s还不到100g,如果算上遥控器、充电器超重了。我不作死  作者:jcofee 9973 我不作死  作者:jcofee 2973 我不作死  作者:jcofee 2294
Mr-iuy 发表于 2017-5-21 19:16 我不作死  作者:jcofee 5917
好漂亮的小鸡鸡

如果看到固定摄像头和接收那一坨热熔胶你就不会说漂亮了。
jcofee 发表于 2017-5-22 12:36 我不作死  作者:槟榔果 1141
确定不是最大250上限?我的满载110g。2s还不到100g,如果算上遥控器 ...

按说你的鸡鸡肯定没超250g,但没用了,我查了不是鸡鸡有多重,而是最大起飞重量。也就是你四个电机加桨叶产生的拉力总和,这样的话我感觉只要是室外机都超标。
jcofee 发表于 2017-5-22 12:36 我不作死  作者:槟榔果 2773
确定不是最大250上限?我的满载110g。2s还不到100g,如果算上遥控器 ...

对了,你有办法!你可以换小浆(或把浆锯短),把总升力降到250以下就符合规定了。不过为了不让你的鸡鸡被风吹跑,估计还得用原浆,到时如果被抓着,只好哭晕在厕所了。我不作死  作者:槟榔果 1697 我不作死  作者:槟榔果 3019 我不作死  作者:槟榔果 769
jcofee 发表于 2017-5-21 11:29
是798t,飞控有osd但没法显示。

建议有需要的话换个带osd的摄像头,不能浪费掉一体飞塔的功能呀我不作死  作者:小小熊 6506
小小熊 发表于 2017-5-22 19:56 我不作死  作者:jcofee 9213
建议有需要的话换个带osd的摄像头,不能浪费掉一体飞塔的功能呀

真不想浪费798t也好贵,也不想浪费。应该想办法把一体摄像拆开分体,再接到osd是理想办法。
小心有举报的。。。。就像电影里的汉奸一样。关键是举报有奖。