模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

9320查看 | 28回复

4合1 多协议高频头测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4合1高频头已经出来很长时间了,从一开始在华控d7e,d10上加高频头,逐渐发展而来,现在最新的stm32版,基本可以兼容目前大多数的主流航模遥控协议,很是方便,而且在最新的opentx、er9x以及ersky9x固件的支持下,frsky控(全系列控)、th9x(需要改线)、9xr(需要改线)、9xr pro均可以直接通过软件设置选择所有协议,最近老是出差,想带几个小飞机,有空的时候玩玩,但是几个小的接收机都是和飞控集成的,带几个控不方便,于是想到了4合1多协议高频头,这样能方便很多。
为了和手里的th9x更好的匹配,打了个外壳,只是颜色略显卡通4合1 多协议高频头测试 飞控,FRSKY,接收机,固件 作者:eagle56 6304
自己实测,和frsky d8, flysky,dsmx22均一次对频成功,家里大致试了下,3堵墙不失控。回头飞了以后在来说实际使用的情况。

4合1 多协议高频头测试 飞控,FRSKY,接收机,固件 作者:eagle56 4601
4合1 多协议高频头测试 飞控,FRSKY,接收机,固件 作者:eagle56 4256
4合1 多协议高频头测试 飞控,FRSKY,接收机,固件 作者:eagle56 7009
4合1 多协议高频头测试 飞控,FRSKY,接收机,固件 作者:eagle56 5038
4合1 多协议高频头测试 飞控,FRSKY,接收机,固件 作者:eagle56 3466
4合1 多协议高频头测试 飞控,FRSKY,接收机,固件 作者:eagle56 3944
4合1 多协议高频头测试 飞控,FRSKY,接收机,固件 作者:eagle56 900
在哪买的???
顶顶顶
那里有卖4合1 多协议高频头测试 飞控,FRSKY,接收机,固件 作者:魔兽 964
楼主给说下th9x怎么改线呗,
落木。 发表于 2017-5-23 21:35 4合1 多协议高频头测试 飞控,FRSKY,接收机,固件 作者:eagle56 100
楼主给说下th9x怎么改线呗,

自己怕麻烦,没改。只能回头翻译下教程。
nb12444 发表于 2017-5-23 20:38 4合1 多协议高频头测试 飞控,FRSKY,接收机,固件 作者:eagle56 6147
在哪买的???

马云家搜,“四合一 高频头”,有的是,各种版本。
eagle56 发表于 2017-5-24 04:34 4合1 多协议高频头测试 飞控,FRSKY,接收机,固件 作者:落木。 4807
自己怕麻烦,没改。只能回头翻译下教程。

好的,期待教程啊!!
不错帮顶
是天八遥控器吗
啥时候乐迪也能用高频头就好了……
Arm37.7℃ 发表于 2017-5-24 08:11 4合1 多协议高频头测试 飞控,FRSKY,接收机,固件 作者:eagle56 2243
啥时候乐迪也能用高频头就好了……

有ppm输出就能用,马云家有通过教练口ppm信号的4合1高频头。
这个高频头其实就是D10那个固件,相当于外接一个教练模式的控
eagle56 发表于 2017-5-24 08:15 4合1 多协议高频头测试 飞控,FRSKY,接收机,固件 作者:Arm37.7℃ 9615
有ppm输出就能用,马云家有通过教练口ppm信号的4合1高频头。

有乐迪能用的 控frsky的吗?
麻烦给个关键字或链接  谢谢
Arm37.7℃ 发表于 2017-5-24 11:34 4合1 多协议高频头测试 飞控,FRSKY,接收机,固件 作者:eagle56 6501
有乐迪能用的 控frsky的吗?
麻烦给个关键字或链接  谢谢

直接上图,自己搜吧,管理员,我真不是托,只是为了方便模友交流,请收下留情。谢谢先
4合1 多协议高频头测试 飞控,FRSKY,接收机,固件 作者:eagle56 9679
楼主,你的控能用串口模式么?
落木。 发表于 2017-5-24 14:33 4合1 多协议高频头测试 飞控,FRSKY,接收机,固件 作者:eagle56 9904
楼主,你的控能用串口模式么?

我没改,太麻烦,而且手里还有别的控原生支持串口,懒得弄了,我刚发了个翻译的改线教程。有兴趣的话可以看看4合1 多协议高频头测试 飞控,FRSKY,接收机,固件 作者:eagle56 6097
eagle56 发表于 2017-5-24 14:36
我没改,太麻烦,而且手里还有别的控原生支持串口,懒得弄了,我刚发了个翻译的改线教程。有兴趣的话可以 ...

我刚看了你发的改线,没怎么看懂,是把mosi和miso两个引到多协议高频头的2脚和5脚,之后就支持串口了么?
落木。 发表于 2017-5-24 14:42 4合1 多协议高频头测试 飞控,FRSKY,接收机,固件 作者:eagle56 462
我刚看了你发的改线,没怎么看懂,是把mosi和miso两个引到多协议高频头的2脚和5脚,之后就支持串口了么? ...

如果你用的就是这款4合1高频头的话,改完就支持串口了。
4合1 多协议高频头测试 飞控,FRSKY,接收机,固件 作者:eagle56 5827
eagle56 发表于 2017-5-24 15:40
如果你用的就是这款4合1高频头的话,改完就支持串口了。

这款四合一高频头,改完就可以用串口了把
4合1 多协议高频头测试 飞控,FRSKY,接收机,固件 作者:落木。 7469