模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1166查看 | 7回复

飞盈佳乐12a s tower 开箱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大机现在不敢玩  原因都懂得   所以把目光投向了小蛋机  
前几天银燕的babyhawk 没赶上活动 怪可惜的
所以准备自组一套130机器    买了一个银燕f3femto 飞控  由于本人入魔不久 焊接技能太差   把飞控干坏了  痛定思痛  决定搞一套飞塔     我首选飞盈佳乐的 用过390  390s tower 做工用料都是大厂风范     这次为大家带来的是未在国内正式上市的飞盈佳乐12a s tower   首次搞开箱   还望大家海涵  
废话不多说  上图  
飞盈佳乐12a s tower 开箱 飞控,银燕,飞盈佳乐,飞盈佳乐30aosd 作者:asd0437wang 5336
飞盈佳乐12a s tower 开箱 飞控,银燕,飞盈佳乐,飞盈佳乐30aosd 作者:asd0437wang 4421
飞盈佳乐12a s tower 开箱 飞控,银燕,飞盈佳乐,飞盈佳乐30aosd 作者:asd0437wang 9573
飞盈佳乐12a s tower 开箱 飞控,银燕,飞盈佳乐,飞盈佳乐30aosd 作者:asd0437wang 5433
飞盈佳乐12a s tower 开箱 飞控,银燕,飞盈佳乐,飞盈佳乐30aosd 作者:asd0437wang 5133
飞盈佳乐12a s tower 开箱 飞控,银燕,飞盈佳乐,飞盈佳乐30aosd 作者:asd0437wang 2156
飞盈佳乐12a s tower 开箱 飞控,银燕,飞盈佳乐,飞盈佳乐30aosd 作者:asd0437wang 8064
飞盈佳乐12a s tower 开箱 飞控,银燕,飞盈佳乐,飞盈佳乐30aosd 作者:asd0437wang 251
飞盈佳乐12a s tower 开箱 飞控,银燕,飞盈佳乐,飞盈佳乐30aosd 作者:asd0437wang 2713
飞盈佳乐12a s tower 开箱 飞控,银燕,飞盈佳乐,飞盈佳乐30aosd 作者:asd0437wang 5140
楼主继续上图啊,来两张装机的
不错的塔
Sparks 发表于 2017-5-27 15:17 飞盈佳乐12a s tower 开箱 飞控,银燕,飞盈佳乐,飞盈佳乐30aosd 作者:asd0437wang 5024
楼主继续上图啊,来两张装机的

我要找女朋友看电影了  机架还在路上  晚一些发图哈哈哈哈哈
asd0437wang 发表于 2017-5-27 16:16 飞盈佳乐12a s tower 开箱 飞控,银燕,飞盈佳乐,飞盈佳乐30aosd 作者:小贤 792
我要找女朋友看电影了  机架还在路上  晚一些发图哈哈哈哈哈

可以可以
不错不错,飞盈佳乐12a s tower 开箱 飞控,银燕,飞盈佳乐,飞盈佳乐30aosd 作者:jiang江 6307
这个是小机上
路过帮顶