模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6314查看 | 35回复

继斯太尔后的又一作品,陕汽SX2150

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
继斯太尔后的又一作品,陕汽SX2150
继斯太尔后的又一作品,陕汽SX2150 斯太尔,尔后,又一,作品,陕汽 作者:铜锣湾扛把子 4165
继斯太尔后的又一作品,陕汽SX2150 斯太尔,尔后,又一,作品,陕汽 作者:铜锣湾扛把子 3284
继斯太尔后的又一作品,陕汽SX2150 斯太尔,尔后,又一,作品,陕汽 作者:铜锣湾扛把子 2307
继斯太尔后的又一作品,陕汽SX2150 斯太尔,尔后,又一,作品,陕汽 作者:铜锣湾扛把子 7461
继斯太尔后的又一作品,陕汽SX2150 斯太尔,尔后,又一,作品,陕汽 作者:铜锣湾扛把子 9892
第一步嘛,先搞车头
继斯太尔后的又一作品,陕汽SX2150 斯太尔,尔后,又一,作品,陕汽 作者:铜锣湾扛把子 4958
继斯太尔后的又一作品,陕汽SX2150 斯太尔,尔后,又一,作品,陕汽 作者:铜锣湾扛把子 7956
继斯太尔后的又一作品,陕汽SX2150 斯太尔,尔后,又一,作品,陕汽 作者:铜锣湾扛把子 1299
继斯太尔后的又一作品,陕汽SX2150 斯太尔,尔后,又一,作品,陕汽 作者:铜锣湾扛把子 4280
继斯太尔后的又一作品,陕汽SX2150 斯太尔,尔后,又一,作品,陕汽 作者:铜锣湾扛把子 8570
车头车头,两毫米的螺丝打孔做销子,不容易
继斯太尔后的又一作品,陕汽SX2150 斯太尔,尔后,又一,作品,陕汽 作者:铜锣湾扛把子 2072
继斯太尔后的又一作品,陕汽SX2150 斯太尔,尔后,又一,作品,陕汽 作者:铜锣湾扛把子 9116
继斯太尔后的又一作品,陕汽SX2150 斯太尔,尔后,又一,作品,陕汽 作者:铜锣湾扛把子 5964
继斯太尔后的又一作品,陕汽SX2150 斯太尔,尔后,又一,作品,陕汽 作者:铜锣湾扛把子 947
继斯太尔后的又一作品,陕汽SX2150 斯太尔,尔后,又一,作品,陕汽 作者:铜锣湾扛把子 8170
对了,这次要做的是1:20的,手艺渣,嘿嘿
车头未完工
继斯太尔后的又一作品,陕汽SX2150 斯太尔,尔后,又一,作品,陕汽 作者:铜锣湾扛把子 1366
继斯太尔后的又一作品,陕汽SX2150 斯太尔,尔后,又一,作品,陕汽 作者:铜锣湾扛把子 888
继斯太尔后的又一作品,陕汽SX2150 斯太尔,尔后,又一,作品,陕汽 作者:铜锣湾扛把子 1447
这次采用8×8的驱动,因为做军卡,悬挂效果就要突出一点了,大胆采用这种方式,这种减震不行,行程太短,质量太差,后期加拉杆
继斯太尔后的又一作品,陕汽SX2150 斯太尔,尔后,又一,作品,陕汽 作者:铜锣湾扛把子 1347
继斯太尔后的又一作品,陕汽SX2150 斯太尔,尔后,又一,作品,陕汽 作者:铜锣湾扛把子 5562
分动箱,这次大部分零件来自疯狂重卡
继斯太尔后的又一作品,陕汽SX2150 斯太尔,尔后,又一,作品,陕汽 作者:铜锣湾扛把子 6006
喜欢这种大轮胎,但是感觉有点小,5.5的,确实不好找比这更合适的了,再大的太大
继斯太尔后的又一作品,陕汽SX2150 斯太尔,尔后,又一,作品,陕汽 作者:铜锣湾扛把子 3851
继斯太尔后的又一作品,陕汽SX2150 斯太尔,尔后,又一,作品,陕汽 作者:铜锣湾扛把子 6025
继斯太尔后的又一作品,陕汽SX2150 斯太尔,尔后,又一,作品,陕汽 作者:铜锣湾扛把子 2764
漂亮
这个能防子弹吗.继斯太尔后的又一作品,陕汽SX2150 斯太尔,尔后,又一,作品,陕汽 作者:gdf1 4308
3D打印车桥!厉害!继斯太尔后的又一作品,陕汽SX2150 斯太尔,尔后,又一,作品,陕汽 作者:mijklm 5970
是KT板弄的吗
路过帮顶
赞赞赞赞赞赞赞
有五菱宏光吗?
有布加迪金杯吗
我还以为这是模型
可以分享一下你做斯太尔时候帖子吗?我最近也在做斯太尔
圣手 发表于 2017-6-2 07:47 继斯太尔后的又一作品,陕汽SX2150 斯太尔,尔后,又一,作品,陕汽 作者:铜锣湾扛把子 9280
漂亮

谢谢继斯太尔后的又一作品,陕汽SX2150 斯太尔,尔后,又一,作品,陕汽 作者:铜锣湾扛把子 5272
圣手 发表于 2017-6-2 07:47 继斯太尔后的又一作品,陕汽SX2150 斯太尔,尔后,又一,作品,陕汽 作者:铜锣湾扛把子 8586
漂亮

谢谢继斯太尔后的又一作品,陕汽SX2150 斯太尔,尔后,又一,作品,陕汽 作者:铜锣湾扛把子 7675