模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

13577查看 | 46回复

大疆naza-m v2飞控无法链接电脑调参软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求助,如题无法安装驱动程序,导致链接不上调参软件,求大神们技术支援!
大疆naza-m v2飞控无法链接电脑调参软件 飞控,大疆,驱动程序,技术支援,技术 作者:风往北吹 1323
大疆naza-m v2飞控无法链接电脑调参软件 飞控,大疆,驱动程序,技术支援,技术 作者:风往北吹 8839
大疆naza-m v2飞控无法链接电脑调参软件 飞控,大疆,驱动程序,技术支援,技术 作者:风往北吹 5770
大疆naza-m v2飞控无法链接电脑调参软件 飞控,大疆,驱动程序,技术支援,技术 作者:风往北吹 2123
大疆naza-m v2飞控无法链接电脑调参软件 飞控,大疆,驱动程序,技术支援,技术 作者:风往北吹 5891
大疆naza-m v2飞控无法链接电脑调参软件 飞控,大疆,驱动程序,技术支援,技术 作者:风往北吹 3592
大疆naza-m v2飞控无法链接电脑调参软件 飞控,大疆,驱动程序,技术支援,技术 作者:风往北吹 3606
兄弟怎么样解决了没有啊,真糟心啊
回复 支持 0 反对 1

兄弟怎么样解决了没有啊,真糟心啊
回复 支持 1 反对 0

h512 发表于 2017-6-6 20:46
用驱动精灵把驱动装上,naza连接电脑,然后打驱动,别问我怎么知道的,我折腾了两天才弄明白
...

老哥老哥 稳!!!太稳了 我折腾了半个月了 悟空都没有链接上电脑  你一句话点醒了  多谢多谢 五体投地

支持一下 楼主加油

我来水一水   驱动问题好烦哦大疆naza-m v2飞控无法链接电脑调参软件 飞控,大疆,驱动程序,技术支援,技术 作者:灰原哀 4731 大疆naza-m v2飞控无法链接电脑调参软件 飞控,大疆,驱动程序,技术支援,技术 作者:灰原哀 9906 大疆naza-m v2飞控无法链接电脑调参软件 飞控,大疆,驱动程序,技术支援,技术 作者:灰原哀 7382 {:1_5:}
回复 支持 0 反对 1

三台win10电脑也死活连不上 , 改装win7便连上了大疆naza-m v2飞控无法链接电脑调参软件 飞控,大疆,驱动程序,技术支援,技术 作者:kingtiger 3918

电脑系统是不是有点问题,换个电脑试试看。

40800278 发表于 2017-6-14 13:43 大疆naza-m v2飞控无法链接电脑调参软件 飞控,大疆,驱动程序,技术支援,技术 作者:风往北吹 3616
求分享!我也是win7旗舰版,跟你一样的问题,最后怎么搞定的?

之前系统是32位的换成64位纯静版,然后按百度上的方法就0K了

风往北吹 发表于 2017-6-7 17:50 大疆naza-m v2飞控无法链接电脑调参软件 飞控,大疆,驱动程序,技术支援,技术 作者:40800278 2471
解决了,谢谢各位模友的技术支持,小弟感谢万分

求分享!我也是win7旗舰版,跟你一样的问题,最后怎么搞定的?

顶顶顶

连上后看左下角的灯有没有闪,如果没有就是没连上
只有跳过,无法链接
用驱动精灵把驱动装上,naza连接电脑,然后打驱动,别问我怎么知道的,我折腾了两天才弄明白

h512 发表于 2017-6-6 20:46 大疆naza-m v2飞控无法链接电脑调参软件 飞控,大疆,驱动程序,技术支援,技术 作者:风往北吹 9648
...

呵呵,这招已经用过没用
试过了驱动精灵没用
风往北吹 发表于 2017-6-6 20:54 大疆naza-m v2飞控无法链接电脑调参软件 飞控,大疆,驱动程序,技术支援,技术 作者:h512 8065
呵呵,这招已经用过没用

那我也就没招了
我已经折腾四天了,百度,大疆售后,泡泡老师的贴子也几乎看了个遍,现在非常郁闷,都开始怀疑人生了大疆naza-m v2飞控无法链接电脑调参软件 飞控,大疆,驱动程序,技术支援,技术 作者:风往北吹 2387
问一下需要调参后才能解锁吗?
用的大疆飞控原装的数据线(之前用过别的数据线,接不上,不是充电线),安装驱动和调参软件时,关掉360等安全软件的后台,再不行的话换台电脑,再再不行就反常吧~
小丑人生 发表于 2017-6-6 21:15 大疆naza-m v2飞控无法链接电脑调参软件 飞控,大疆,驱动程序,技术支援,技术 作者:风往北吹 1392
用的大疆飞控原装的数据线(之前用过别的数据线,接不上,不是充电线),安装驱动和调参软件时,关掉360等 ...

大疆售后说安卓手机的数据线就可以,换了几根,电脑也换了三台还是连不上,看来是没法用了,至于反厂就算了懒得折腾,谢谢你
系统缺失一个文件,当初我也是安装不了,好了下载个文件就好了1、一般情况下较少出现WIN操作系统缺失usbser.sys文件, 如缺失先下载此文件并放置在C:\WINDOWS\system32\drivers路径下,根据系统类型选相应文件放到C盘路径中,完成安装,重新安装驱动程序即可,可打开调参并尝试连接飞行器;
2、已完成第一步操作但还是无法连接,说明电脑设备管理器还处于拦截此驱动,请您按附件,进行设置电脑
945969164 发表于 2017-6-6 21:35 大疆naza-m v2飞控无法链接电脑调参软件 飞控,大疆,驱动程序,技术支援,技术 作者:风往北吹 1727
系统缺失一个文件,当初我也是安装不了,好了下载个文件就好了1、一般情况下较少出现WIN操作系统缺失usbser ...

这招也试过了,而且还重装了电脑系统,同样无法链接
我在想会不会是LED模块坏了,每次链接电脑时都提示给主控供电,但飞控上电自捡时LED灯正常
飞控上电,换数据线,基本就这两个原因,折腾两个月v2的路过
看来这j8飞控也折腾了好多模友兄弟呀
xiaoyi1225 发表于 2017-6-6 22:16 大疆naza-m v2飞控无法链接电脑调参软件 飞控,大疆,驱动程序,技术支援,技术 作者:风往北吹 4890
飞控上电,换数据线,基本就这两个原因,折腾两个月v2的路过

折腾两个月是不是有想把它砸了的冲动呀大疆naza-m v2飞控无法链接电脑调参软件 飞控,大疆,驱动程序,技术支援,技术 作者:风往北吹 3804
入门的第一个飞机就这样,电机都没上桨转过就卡这儿了,不知道我还怎么继续,哎……
不懂帮顶                                 
百度好像有解决方案