模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1215查看 | 14回复

求助apm2.8组了个280,飞上去左右一直在晃。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求助apm2.8组了个280,飞上去左右一直在晃。 飞控,固件,APM,什么是apm线,apm什么意思 作者:Mzala 8471
apm2.8飞控,刚开始组的时候试飞了一下,好像还蛮稳的,飞控是卖家校准过的,后来自己又重新刷固件,重新效准。今天试飞飞起来后会左右一直晃,如何解决呢?是不是我自己没有校准好呢?
就是左右高低摇摆,听得出电机转快的声音,看得出来飞控是想要保持平衡,但就是保持不住
这还是穿越机么?
帮顶了
调小pid                                 
飞控调调吧,这机架飞穿越还可以
PID问题或 APM没哟校准好 (电调校准)       可以把PID 调小一点     
如何校准电调呢
把P值调到最小。
路过帮顶,
泡泡 发表于 2017-6-10 23:17 求助apm2.8组了个280,飞上去左右一直在晃。 飞控,固件,APM,什么是apm线,apm什么意思 作者:Mzala 941
把P值调到最小。

谢谢泡泡老师,谢谢各位摸友,调了pid后,基本稳定了
减震做好了吗?是抖动还是左右晃
谢谢各位!pid调小了就好了!!
我也打算弄穿越,pix交流一下
泡泡老师  我自己组装的F450电调好盈20A  电机银燕2212KV980 APM2.8飞控怎么定高的时候老向左前飘   飞下来4号电机比它温度都要高   是什么问题啊?
求助apm2.8组了个280,飞上去左右一直在晃。 飞控,固件,APM,什么是apm线,apm什么意思 作者:纪恨 7364