模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 福爾摩沙

長航時休閒好機-迷你天行者

小飞机方便携带                           
相当的不抗风,我这里海边,飞起来侧滑太明显,有时候满舵都就救不回来
刘牛牛 发表于 2017-6-12 22:14
能拍个照片给我看看吗

图传发射..摄像头的接线可以看一下参考一楼图4..这是u2su飞控的接线法...下图是实际配置...
長航時休閒好機-迷你天行者  作者:福爾摩沙 3148

ziyee0560 发表于 2017-6-13 00:56
相当的不抗风,我这里海边,飞起来侧滑太明显,有时候满舵都就救不回来
...

一般风大..我是不飞的,何况是轻小的飞机...大风天飞fpv风险大...宁可不飞長航時休閒好機-迷你天行者  作者:福爾摩沙 8515

昨天第2次试飞...一落地后...拆开机翼伸手摸电调...发现温度偏高....迷你天行者的机头有两个小进气口...可能是电池装入后阻碍了进气冷却效率...在机翼下方左右两边斜开了一个强制近气口
,明天再去试一下是否能降低电调的工作温度....
長航時休閒好機-迷你天行者  作者:福爾摩沙 8373
長航時休閒好機-迷你天行者  作者:福爾摩沙 775
翼展多少

翼展84..詳細看36樓...
福爾摩沙 发表于 2017-6-13 02:27
昨天第2次试飞...一落地后...拆开机翼伸手摸电调...发现温度偏高....迷你天行者的机头有两个小进气口...可 ...

昨天在機身上開了2個強制進氣口,順便請教了FPV界的好朋友楓葉兄,優化了433接收機天線的改裝布置法...今天一早再次去測試....巡航50分鐘後下來,手指去摸電調微溫,溫度確實下來不少,確保電調工作溫度正常...尤其是電調供電给飛控的一定要注意....電調一掛....全機(家)陪葬長航時休閒好機-迷你天行者  作者:福爾摩沙 2467 ...433接收機天線優化後...距離大增....現在這時期多遠就不用問了..已經夠遠了....長航時休閒好機-迷你天行者  作者:福爾摩沙 6262
長航時休閒好機-迷你天行者  作者:福爾摩沙 1963
请问楼主,,你的这个机机这些设备总重多少?
gdf1 发表于 2017-6-13 15:57
请问楼主,,你的这个机机这些设备总重多少?

機重设备285g+电池150g=435g.
我猜楼主手动飞的话会发现,水平尾翼和垂直尾翼连接的地方,极容易变形,水平尾翼不水平一边高一边低,要加强不然姿态很难控制長航時休閒好機-迷你天行者  作者:深白 9331
回复 支持 1 反对 0

深白 发表于 2017-6-13 21:41
我猜楼主手动飞的话会发现,水平尾翼和垂直尾翼连接的地方,极容易变形,水平尾翼不水平一边高一边低,要加 ...

一开始就有这个顾虑...先原狀态上天试飞看看,试飞了几次后以65的地速俯冲下...发现图传画面会有些许抖动..又经你好意提醒,
决定把尾翼加个支撑

看下图给想组的朋友参考一下...

利用2mm的碳棒插入杜邦插头,插头另一端剪个小缺口好镶入尾翼加强的碳片上,增加受力面积,方便上胶不易脱落,整组在后端增加的重量很轻,才不会改变飞机重心位置...
長航時休閒好機-迷你天行者  作者:福爾摩沙 3334

加强斜撑直接插到机尾里的碳杆上,剪缺口的杜邦头镶入尾翼碳片上,上点胶后尾翼端就十分稳固...
長航時休閒好機-迷你天行者  作者:福爾摩沙 9734
不错不错,好机机。
福爾摩沙 发表于 2017-6-12 19:12
搜  迷你天行者 固定翼  就有了..我是买119的...那家便宜那家买....

好的,谢谢~
FPV一直是我的梦想
tjcdq 发表于 2017-6-14 07:56
不错不错,好机机。

感謝..
gaoshan219 发表于 2017-6-14 13:40
FPV一直是我的梦想

遵守飛行安全..避開敏感區域..FPV是最修心的興趣...不擾民,不吵人..安安靜靜的沈醉在天空長航時休閒好機-迷你天行者  作者:福爾摩沙 4749
不错我也买了个迷你太行者机身太小不好安装放到一边闲置
877498716 发表于 2017-6-14 21:48
不错我也买了个迷你太行者机身太小不好安装放到一边闲置

可以参考一下我的配置...飞到手软...長航時休閒好機-迷你天行者  作者:福爾摩沙 2923
2015-12-12易飞做活动时候买了3架mini天行者(瑕疵版:混了一点黑料而已),其中2架是带舵机的112元包邮送朋友了,自己留了一架不带舵机的84元包邮的,这个就拿来当休闲机手接手起的玩,楼主的重量大了,速度自然快了,总体来说小飞机好带,比我200元买的天行者1900方便多了長航時休閒好機-迷你天行者  作者:深白 2774