模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3037查看 | 14回复

skyzone视频眼镜加装可定时除雾风扇(3D打印外壳)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

给skyzone眼睛加装一个3D打印除雾风扇,风扇可随时开关也可5分钟定时关闭,风扇电流只有80mA损耗可忽略不计,除雾效果很好!
skyzone视频眼镜加装可定时除雾风扇(3D打印外壳) 外壳,眼镜 作者:hero3k 9811
skyzone视频眼镜加装可定时除雾风扇(3D打印外壳) 外壳,眼镜 作者:hero3k 895
skyzone视频眼镜加装可定时除雾风扇(3D打印外壳) 外壳,眼镜 作者:hero3k 4214
skyzone视频眼镜加装可定时除雾风扇(3D打印外壳) 外壳,眼镜 作者:hero3k 7977
skyzone视频眼镜加装可定时除雾风扇(3D打印外壳) 外壳,眼镜 作者:hero3k 9699
skyzone视频眼镜加装可定时除雾风扇(3D打印外壳) 外壳,眼镜 作者:hero3k 7470
skyzone视频眼镜加装可定时除雾风扇(3D打印外壳) 外壳,眼镜 作者:hero3k 5214
帮顶。
有卖吗?来一个,
我用的是泳镜防雾剂。skyzone视频眼镜加装可定时除雾风扇(3D打印外壳) 外壳,眼镜 作者:coolber 3668
不错  很有创意                                 
zaq321 发表于 2017-6-17 19:52 skyzone视频眼镜加装可定时除雾风扇(3D打印外壳) 外壳,眼镜 作者:hero3k 2559
有卖吗?来一个,

咸鱼有  搜“skyzone视频眼镜加装除雾风扇(3D打印外壳)”
外观党接受不了
骚了                       
能不能改在里面呢
我用的是泳镜防雾剂
这个是几代的

二代
打印的质量还不错。