模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1564查看 | 18回复

黑蚁208半成品装机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

很早以前就想有一个蛋蛋鸡架了,只可惜没钱啊,后来黑蚁家出了一个鸡架,传说用的碳纤维是国内能弄到手最好的了,一咬牙一跺脚,把本来想买老鹰的钱买了个鸡架,所以导致这个飞机没有摄像头,只是一个半成品装机了。不过不用担心,从大神手里买了两个二手摄像头,明后天就会到了,到时候给大家拍几张美美的照片。
机架:黑蚁208
飞控电调图传OSD分电板:黑蚁飞塔F1(30A电调)
电机:破风F40
天线:雪人红棒子天线
电池:高能120C
黑蚁208半成品装机 电池,天线,图传,飞控,电调 作者:艾泽拉斯之龙 2685
装机之前先拍个照
黑蚁208半成品装机 电池,天线,图传,飞控,电调 作者:艾泽拉斯之龙 4325
就这些东西了,开始装机
黑蚁208半成品装机 电池,天线,图传,飞控,电调 作者:艾泽拉斯之龙 5705
先把热缩管套上线整理好,破风电机还是很好看的。
黑蚁208半成品装机 电池,天线,图传,飞控,电调 作者:艾泽拉斯之龙 4389
我的焊工已经大有改进了,焊电调完全不是问题,原装的,电源线是16号的,感觉有些细,过几天换成14的。
黑蚁208半成品装机 电池,天线,图传,飞控,电调 作者:艾泽拉斯之龙 3824
焊上电机线,然后装上飞控基本就完成了。黑蚁飞塔就是这么简单。
黑蚁208半成品装机 电池,天线,图传,飞控,电调 作者:艾泽拉斯之龙 2240
只需要四个螺丝就可以固定上铝合金部件,好方便啊
黑蚁208半成品装机 电池,天线,图传,飞控,电调 作者:艾泽拉斯之龙 516
铝合金上的碳纤维是用沉头螺丝固定的,螺丝不会突出,很美观。
黑蚁208半成品装机 电池,天线,图传,飞控,电调 作者:艾泽拉斯之龙 3522
高能电池,这个设计还是很不错的,没有平衡头,不用担心螺旋桨打到平衡头了。
黑蚁208半成品装机 电池,天线,图传,飞控,电调 作者:艾泽拉斯之龙 4307
就是差了一个摄像头,如果有摄像头的话,那就完美了
黑蚁208半成品装机 电池,天线,图传,飞控,电调 作者:艾泽拉斯之龙 3646
等过几天摄像头到手的,拍几张美美的图片,老鹰还是我的梦想啊,恐怕又要等几周了,黑蚁208真是不错,是我心目中的机架黑蚁208半成品装机 电池,天线,图传,飞控,电调 作者:艾泽拉斯之龙 190 黑蚁208半成品装机 电池,天线,图传,飞控,电调 作者:艾泽拉斯之龙 589 黑蚁208半成品装机 电池,天线,图传,飞控,电调 作者:艾泽拉斯之龙 6546
这个机架有什么优点
我的也挺骚黑蚁208半成品装机 电池,天线,图传,飞控,电调 作者:会飞的企鹅 5670
黑蚁208半成品装机 电池,天线,图传,飞控,电调 作者:会飞的企鹅 4831
会飞的企鹅 发表于 2017-6-20 22:18 黑蚁208半成品装机 电池,天线,图传,飞控,电调 作者:艾泽拉斯之龙 423
我的也挺骚

电机好骚啊
南柯小小梦 发表于 2017-6-20 22:12 黑蚁208半成品装机 电池,天线,图传,飞控,电调 作者:艾泽拉斯之龙 2413
这个机架有什么优点

挺轻的,才99克,机架设计的挺人性化的,听说很耐炸,我还没有试过
这造型有点像geprc的美洲豹。

不错不错 顶起来
不错啊
哈哈哈
赞赞赞赞
hytwb0518 发表于 2017-6-20 22:54 黑蚁208半成品装机 电池,天线,图传,飞控,电调 作者:艾泽拉斯之龙 9267
这造型有点像geprc的美洲豹。

感觉比美洲豹更好看一些
路过帮顶。
猪猪猪猪肉卷 发表于 2017-6-20 22:35 黑蚁208半成品装机 电池,天线,图传,飞控,电调 作者:艾泽拉斯之龙 602
你俩够了。。。。。。

黑蚁208半成品装机 电池,天线,图传,飞控,电调 作者:艾泽拉斯之龙 2941 黑蚁208半成品装机 电池,天线,图传,飞控,电调 作者:艾泽拉斯之龙 4163 黑蚁208半成品装机 电池,天线,图传,飞控,电调 作者:艾泽拉斯之龙 5556 黑蚁208半成品装机 电池,天线,图传,飞控,电调 作者:艾泽拉斯之龙 9431
开去干老美
路过帮顶。
猪猪猪猪肉卷 发表于 2017-6-20 22:35 黑蚁208半成品装机 电池,天线,图传,飞控,电调 作者:会飞的企鹅 5928
你俩够了。。。。。。

互相装逼不行吗黑蚁208半成品装机 电池,天线,图传,飞控,电调 作者:会飞的企鹅 5947