模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2366查看 | 17回复

【烟台007模型】重启低成本伞翼机-广场休闲机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个伞翼机原本是半年前水车帮做的,算是水车组的第三代伞翼机子。后来被我拆了,昨天起来突然看到空机骨架,索性用水车旧雅克55的电机电调把他重新装起来。这个呢成本可以说比KT版的微风还便宜,性能也不错哦,同样可以做到4个通道,还可以做上滚翻动作。

##空机材料:
1.普通小型风筝
2.3mm碳管3根(给风筝加强)
3.10*10*100木棒一根(作为机身)
4.普通kt版若干
5.自制起落架1个
6.无弹性线材、热熔胶,剪刀工具等
##电子材料:
1.2208-kv1400无刷电机
2.10A-20A无刷电调
3.8寸螺旋桨
4.2s400-1500mah电池(3s的也行,不要太重)
5.尾部舵机:9g舵机*2
6.副翼舵机:17g或者3003舵机(副翼是机翼全动,必须这么配,不然会扫齿)
7.接收机4通足以
【烟台007模型】重启低成本伞翼机-广场休闲机 模型,电池,舵机,电调,电机 作者:蓝羽 1156 【烟台007模型】重启低成本伞翼机-广场休闲机 模型,电池,舵机,电调,电机 作者:蓝羽 9863 【烟台007模型】重启低成本伞翼机-广场休闲机 模型,电池,舵机,电调,电机 作者:蓝羽 374 【烟台007模型】重启低成本伞翼机-广场休闲机 模型,电池,舵机,电调,电机 作者:蓝羽 3709
【烟台007模型】重启低成本伞翼机-广场休闲机 模型,电池,舵机,电调,电机 作者:蓝羽 8627 【烟台007模型】重启低成本伞翼机-广场休闲机 模型,电池,舵机,电调,电机 作者:蓝羽 9973 【烟台007模型】重启低成本伞翼机-广场休闲机 模型,电池,舵机,电调,电机 作者:蓝羽 7102
先上外观图吧,晚些时候量一下尺寸,画个CAD图给大家。此外我找找水车他自己原先飞的视频,我的都没录过。

【烟台007模型】重启低成本伞翼机-广场休闲机 模型,电池,舵机,电调,电机 作者:蓝羽 4016
这个可以 有                                 
出手不凡的蓝羽!
很像FT那个三角翼小飞机啊,只不过是KT板子换成了布面而已,还不如三角翼小飞机好做。。。
顶顶,等着看图纸【烟台007模型】重启低成本伞翼机-广场休闲机 模型,电池,舵机,电调,电机 作者:我笑ok 3825
顶 不错啊
【烟台007模型】重启低成本伞翼机-广场休闲机 模型,电池,舵机,电调,电机 作者:๑_想念你的温柔 7550 【烟台007模型】重启低成本伞翼机-广场休闲机 模型,电池,舵机,电调,电机 作者:๑_想念你的温柔 9947 【烟台007模型】重启低成本伞翼机-广场休闲机 模型,电池,舵机,电调,电机 作者:๑_想念你的温柔 6547
小飞机不受场地限制
小飞机不受场地限制
看起来挺简单的,还能玩翻滚!赞一个
风筝也能改装啊!碉堡了
不错不错
不错啊
水车出品盖的啊【烟台007模型】重启低成本伞翼机-广场休闲机 模型,电池,舵机,电调,电机 作者:水车 4150
也想做一个,不知道副翼如何实现,难道是用方向舵,不要副翼吗?
来自安卓客户端
frozencrn 发表于 2013-11-27 22:57 【烟台007模型】重启低成本伞翼机-广场休闲机 模型,电池,舵机,电调,电机 作者:蓝羽 5520
也想做一个,不知道副翼如何实现,难道是用方向舵,不要副翼吗?
来自安卓客户端 ...

通过机翼全动来时线副翼
有没有伞翼机QQ群啊?