模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2731查看 | 20回复

一次不愉快的够模经历,一句道歉都没有的维权,我要进行到底!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人刚退伍的大二学生,出于军旅情结一直喜欢摆弄模型,很不幸第一次遇到如此经历,分享给大家,全当教训
一次不愉快的够模经历,一句道歉都没有的维权,我要进行到底! 道歉的情话,一句对不起 作者:陈相全 397
一次不愉快的够模经历,一句道歉都没有的维权,我要进行到底! 道歉的情话,一句对不起 作者:陈相全 6190
一次不愉快的够模经历,一句道歉都没有的维权,我要进行到底! 道歉的情话,一句对不起 作者:陈相全 5427
一次不愉快的够模经历,一句道歉都没有的维权,我要进行到底! 道歉的情话,一句对不起 作者:陈相全 3244
一次不愉快的够模经历,一句道歉都没有的维权,我要进行到底! 道歉的情话,一句对不起 作者:陈相全 9336
一次不愉快的够模经历,一句道歉都没有的维权,我要进行到底! 道歉的情话,一句对不起 作者:陈相全 9878
一次不愉快的够模经历,一句道歉都没有的维权,我要进行到底! 道歉的情话,一句对不起 作者:陈相全 687
一次不愉快的够模经历,一句道歉都没有的维权,我要进行到底! 道歉的情话,一句对不起 作者:陈相全 890
一次不愉快的够模经历,一句道歉都没有的维权,我要进行到底! 道歉的情话,一句对不起 作者:陈相全 6245
一次不愉快的够模经历,一句道歉都没有的维权,我要进行到底! 道歉的情话,一句对不起 作者:陈相全 6544
一次不愉快的够模经历,一句道歉都没有的维权,我要进行到底! 道歉的情话,一句对不起 作者:陈相全 1574
一次不愉快的够模经历,一句道歉都没有的维权,我要进行到底! 道歉的情话,一句对不起 作者:陈相全 9713
一次不愉快的够模经历,一句道歉都没有的维权,我要进行到底! 道歉的情话,一句对不起 作者:陈相全 3902
一次不愉快的够模经历,一句道歉都没有的维权,我要进行到底! 道歉的情话,一句对不起 作者:陈相全 652
一次不愉快的够模经历,一句道歉都没有的维权,我要进行到底! 道歉的情话,一句对不起 作者:陈相全 634
一次不愉快的够模经历,一句道歉都没有的维权,我要进行到底! 道歉的情话,一句对不起 作者:陈相全 1889
一次不愉快的够模经历,一句道歉都没有的维权,我要进行到底! 道歉的情话,一句对不起 作者:陈相全 3238
一次不愉快的够模经历,一句道歉都没有的维权,我要进行到底! 道歉的情话,一句对不起 作者:陈相全 9989
这事换成我第二天没有物流第三天就退款结束了。。。不会为这事纠缠这么多天。。卖家不做亏本生意也在情理之中。买家也是觉得这里比别家便宜很多才硬等着。。卖家不愿意亏本出但是又不及时告知买家有错在先,买家贪图便宜不舍得退货硬等着也有所取。
没什么好评价的。
回复 支持 1 反对 0

最后一张,商家解释好霸道!既然觉得我是捡便宜的,为什么不第一时间跟我沟通让我退款?硬拖了我五天。既然觉得发给我很亏那请各位大神看看,我到底买个模型有错吗?

OOO 发表于 2017-6-29 13:04 一次不愉快的够模经历,一句道歉都没有的维权,我要进行到底! 道歉的情话,一句对不起 作者:陈相全 8268
这事换成我第二天没有物流第三天就退款结束了。。。不会为这事纠缠这么多天。。卖家不做亏本生意也在情理之 ...

可是我并不知道这是最低价啊!但是花的劵抵了六十,这个他第一天不说我怎么知道?而且都显示他发货了只是物流没更新。
你情我愿的事
一次不愉快的够模经历,一句道歉都没有的维权,我要进行到底! 道歉的情话,一句对不起 作者:明月清风2015 877 一次不愉快的够模经历,一句道歉都没有的维权,我要进行到底! 道歉的情话,一句对不起 作者:明月清风2015 5292 一次不愉快的够模经历,一句道歉都没有的维权,我要进行到底! 道歉的情话,一句对不起 作者:明月清风2015 2003
OOO 发表于 2017-6-29 13:04
这事换成我第二天没有物流第三天就退款结束了。。。不会为这事纠缠这么多天。。卖家不做亏本生意也在情理之 ...

这里面确实有店大欺客的情况存在,卖家觉得被淘宝坑了,但是卖家又不希望自己主动和买家说明,怕买家投诉或者淘宝介入,所以用拖字诀。说白了就是卖家和淘宝之间的事最后让买家来承担这个锅。
陈相全 发表于 2017-6-29 13:15 一次不愉快的够模经历,一句道歉都没有的维权,我要进行到底! 道歉的情话,一句对不起 作者:陈相全 4416
可是我并不知道这是最低价啊!但是花的劵抵了六十,这个他第一天不说我怎么知道?而且都显示他发货了只是 ...

补充说明,我如果贪图小便宜,也不会以确定收货的方式换取在淘宝页面留言给后面的买家提醒了!我就想得到店家正确对待正式的给个道歉就有这么难吗?难道他这个补充评论真的就该我背这个所谓贪图便宜活该的锅吗?
一次不愉快的够模经历,一句道歉都没有的维权,我要进行到底! 道歉的情话,一句对不起 作者:陈相全 2174
OOO 发表于 2017-6-29 13:04 一次不愉快的够模经历,一句道歉都没有的维权,我要进行到底! 道歉的情话,一句对不起 作者:陈相全 7883

顺便说明,卖家赔偿违约金什么我也一分未取,我就要一个道歉,很简单被欺骗五天,到现在大概十天,我就认定被欺骗,也就只想简单索取一份道歉,而不是店家所说我是趁火打劫,618捡便宜!
无论结果怎样感谢各位模友支持,我一定维权到底!不为别的就为尊严!
长时间不发货,申请淘宝处理,可以罚款的
顶一顶
路过。。。。
superassent 发表于 2017-6-29 19:39 一次不愉快的够模经历,一句道歉都没有的维权,我要进行到底! 道歉的情话,一句对不起 作者:陈相全 5963

是退款能解决我也不会确认收货了,你瞧店家的强力回应,这就抵触到买家的自尊了,感觉我真的像是打死不退货贪他那商品便宜一样
三百块就这样喂狗了吗?也遇到过类似情况,最后要了违约金
mym_123 发表于 2017-6-29 21:25 一次不愉快的够模经历,一句道歉都没有的维权,我要进行到底! 道歉的情话,一句对不起 作者:陈相全 6106
三百块就这样喂狗了吗?也遇到过类似情况,最后要了违约金

没道歉我狗粮绝不给它们!我这次遇到的态度相当恶劣了,很嚣张,感觉还直接侮辱买家!
一次不愉快的够模经历,一句道歉都没有的维权,我要进行到底! 道歉的情话,一句对不起 作者:陈相全 1275
好帖,必须支持一下!
这就是诈骗吧,非法集资?
wurenji 发表于 2017-6-29 22:12 一次不愉快的够模经历,一句道歉都没有的维权,我要进行到底! 道歉的情话,一句对不起 作者:陈相全 7531
好帖,必须支持一下!

谢谢各位模友的支持,维权一日不成功,我就为此奋战黑店一日!
superassent 发表于 2017-6-29 19:39 一次不愉快的够模经历,一句道歉都没有的维权,我要进行到底! 道歉的情话,一句对不起 作者:陈相全 3367

我的结症是在道歉上,毕竟卖家态度很强硬,直接变相羞辱了我。