模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2849查看 | 24回复

新人地库练习

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
平常没什么时间,偶尔半夜偷偷跑地库飞几块电池......新人地库练习 电池,没什么,新人,地库,练习 作者:ider 5773

http://www.hobbyeyes.com/index/Video/detail?vid=5a53a31f-e6d2-efbd-caa2-f9ab9d2091ea&vd=0
有这种场地好幸福
skyhu 发表于 2017-7-5 11:21
有这种场地好幸福

这段没什么车,确实不错,就是新手稍不留神就炸鸡..........要多练习
飞得不错
顶顶顶
为了颈椎,买个眼镜吧

自稳自稳 新人地库练习 电池,没什么,新人,地库,练习 作者:ider 2599

多谢帮顶。
tendy 发表于 2017-7-5 14:12
为了颈椎,买个眼镜吧

新人地库练习 电池,没什么,新人,地库,练习 作者:ider 3148 谢谢这位兄弟,我也想买眼镜啊,家里领导审批过不了..........只能小飞手了。
你飞得挺好的,对于不打麻将无其它爱好的人来说,这点预算领导应该是没问题的吧,不行就小金库解决掉好了
地库里没有车辆?
tendy 发表于 2017-7-6 00:38
你飞得挺好的,对于不打麻将无其它爱好的人来说,这点预算领导应该是没问题的吧,不行就小金库解决掉好了
...

目前也在物色二手的,到时入手后,还得找个理由把价格虚报8成......
有个做财务出身的领导也是艰难啊。新人地库练习 电池,没什么,新人,地库,练习 作者:ider 9378

告诉你个故事,n年前尼康刚出J1的时候,我热血沸腾啊,很想买一套外加一个10.18定焦,可是明显领导是不批的,因为我已经有了四台单反,尼康佳能各两台,镜头无数,当然,我有小金库,可是买来要被发现啊,于是我这样  详情 回复 发表于 2017-7-6 23:30
tjcdq 发表于 2017-7-6 00:58
地库里没有车辆?

这一段上面是6层的小洋楼,又有地面车位,所以这这一段没什么车停,便宜了我当私人飞场 新人地库练习 电池,没什么,新人,地库,练习 作者:ider 3668
ider 发表于 2017-7-6 10:38
目前也在物色二手的,到时入手后,还得找个理由把价格虚报8成......
有个做财务出身的领导也是艰难啊。{: ...

告诉你个故事,n年前尼康刚出J1的时候,我热血沸腾啊,很想买一套外加一个10.18定焦,可是明显领导是不批的,因为我已经有了四台单反,尼康佳能各两台,镜头无数,当然,我有小金库,可是买来要被发现啊,于是我这样:我去网上下了尼康的logo,做了信封,做了漂亮的信签纸模板,然后写了一封信给自己,信的内容大致是我参加他们的什么摄影比赛,拿了奖之类的,作为奖品的尼康j1含10.18套机将不日送达,某日,我把信拿回家,并且把中奖的好消息告诉领导,领导嘛也很高兴啊,哈哈,不仅如此,还鼓励我多拍照。我的故事说完了,over!
为了颈椎,买个眼镜吧
ider 发表于 2017-7-6 10:40 新人地库练习 电池,没什么,新人,地库,练习 作者:tjcdq 131
这一段上面是6层的小洋楼,又有地面车位,所以这这一段没什么车停,便宜了我当私人飞场  ...

哥们幸运,幸运。
tendy 发表于 2017-7-6 23:30
告诉你个故事,n年前尼康刚出J1的时候,我热血沸腾啊,很想买一套外加一个10.18定焦,可是明显领导是不批 ...

估计你老婆很爱你,没有揭穿你吧,呵呵哈哈哈,幸福的人哪新人地库练习 电池,没什么,新人,地库,练习 作者:ider 7293
wurenji 发表于 2017-7-6 23:36
为了颈椎,买个眼镜吧

这.......好,提上日程
tjcdq 发表于 2017-7-6 23:58
哥们幸运,幸运。

早上飞了几块电,毫无手感,炸得乱七八糟。。。。。。
还是渴望地面的大草皮,呵呵