模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

864查看 | 10回复

最近打算入个控

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
己有天911
我也想把天7换睿思凯,但是现在纠结是一步到位买X9D se版还是X9D普通版的。
marsyuming 发表于 2017-7-7 10:32 最近打算入个控 中国加入军控,风控怎么入行,什么是感觉控 作者:红日 9535
我也想把天7换睿思凯,但是现在纠结是一步到位买X9D se版还是X9D普通版的。

这两个什么区别?
红日 发表于 2017-7-7 12:34
这两个什么区别?

X9D Plus SE版,在X9D Plus普通版的基础上,升级摇杆为霍尔传感器。升级拨动开关,更耐用。升级了可拆卸式天线,可以方便更换。再加上官方的水转印外壳。价格贵了大约600元
遥控器啊,我以为是飞控

X9D Plus SE版 +1
换吧最近打算入个控 中国加入军控,风控怎么入行,什么是感觉控 作者:小飞象 9979 最近打算入个控 中国加入军控,风控怎么入行,什么是感觉控 作者:小飞象 3048 最近打算入个控 中国加入军控,风控怎么入行,什么是感觉控 作者:小飞象 1454
换吧,X9D PLUS SE +2
神控不多说,和飞机飞控 图传结合的功能也好使!
推荐睿思凯,找人的话,能够便宜不少钱。
tjcdq 发表于 2017-7-9 18:32
推荐睿思凯,找人的话,能够便宜不少钱。

唉 那有这样的模友哦 介绍一个