模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1418查看 | 16回复

也来晒晒我的做的模拟装配。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
也来晒晒我的做的模拟装配。Solidworks做的图,供大家看看。谢绝公开图纸,最多可以提供教程。
也来晒晒我的做的模拟装配。 图纸,solidworks,catia装配模拟 作者:絕戀—たく__み 1056
也来晒晒我的做的模拟装配。 图纸,solidworks,catia装配模拟 作者:絕戀—たく__み 5135
也来晒晒我的做的模拟装配。 图纸,solidworks,catia装配模拟 作者:絕戀—たく__み 7066
未完成,正在完善ING.
很帅,以后多发表些自己做的
很好看 可以做出来吗
恩,来几张GIF图就好了也来晒晒我的做的模拟装配。 图纸,solidworks,catia装配模拟 作者:蓝羽 518
我只想收这个软件我装上想学的但是电脑带不起来
我就是来要图纸的也来晒晒我的做的模拟装配。 图纸,solidworks,catia装配模拟 作者:沈淼章 5630
沈淼章 发表于 2013-11-27 21:00 也来晒晒我的做的模拟装配。 图纸,solidworks,catia装配模拟 作者:絕戀—たく__み 2652
我就是来要图纸的

你自己画就有,网上有教程,找三视图素材画。
wengchuankuo 发表于 2013-11-27 09:15 也来晒晒我的做的模拟装配。 图纸,solidworks,catia装配模拟 作者:絕戀—たく__み 6748
很好看 可以做出来吗

可以,
wengchuankuo 发表于 2013-11-27 09:15 也来晒晒我的做的模拟装配。 图纸,solidworks,catia装配模拟 作者:絕戀—たく__み 2468
很好看 可以做出来吗

可以,

狼哥 的雕刻机要到了  到时候让刻一架啊  我出木料 你给图纸怎么样
wengchuankuo 发表于 2013-11-28 00:10 也来晒晒我的做的模拟装配。 图纸,solidworks,catia装配模拟 作者:絕戀—たく__み 7966
狼哥 的雕刻机要到了  到时候让刻一架啊  我出木料 你给图纸怎么样

弄的都是大家伙,2~3米的也来晒晒我的做的模拟装配。 图纸,solidworks,catia装配模拟 作者:絕戀—たく__み 6682 尚在改进中,我自己都还没刻,实验图一个到实物还未定型,而已我是想以此试试创业下,先作图,样机-改进-图纸定型-量产-发售。
wengchuankuo 发表于 2013-11-28 00:10 也来晒晒我的做的模拟装配。 图纸,solidworks,catia装配模拟 作者:絕戀—たく__み 2188

弄的都是大家伙,2~3米的也来晒晒我的做的模拟装配。 图纸,solidworks,catia装配模拟 作者:絕戀—たく__み 6410 尚在改进中,我自己都还没刻,实验图一个到实物还未定型,而已我是想以此试试创业下,先作图,样机-改进-图纸定型-量产-发售。
1.2-1.4米差不多 大了家里放不下 小了不好飞  努力加油  我想大家也很期待你的大作
你好,想要知道您画航模时候的具体步骤,因为初学了这个软件,能画出外形来,但是不会继续往下画结构了,还望大神指教

翼肋会不会太多太密了