模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3957查看 | 29回复

【预告】100轴距长X,也来装小机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近好多装小机的,我又准备要装了一台。。实在手太贱了。。先来预告下。。
长X机架,机架兼容微雨燕和其他小摄像头。。目标是在100轴距的小机上也能挂狗。
暂定4000/4500kv 3s动力系统。
发现最后3s 550mah带狗还是要有160多g。。有点压力大。。空机只有60-70g。。不挂狗应该会挺爽。。
【预告】100轴距长X,也来装小机 机架,系统带我去装X,若是如此装X,装X什么意思,装X者的狂欢 作者:ddcross 9995

【预告】100轴距长X,也来装小机 机架,系统带我去装X,若是如此装X,装X什么意思,装X者的狂欢 作者:ddcross 7155
【预告】100轴距长X,也来装小机 机架,系统带我去装X,若是如此装X,装X什么意思,装X者的狂欢 作者:ddcross 7895
【预告】100轴距长X,也来装小机 机架,系统带我去装X,若是如此装X,装X什么意思,装X者的狂欢 作者:ddcross 8506

你这个机架是什么型号?看着挺不错的

match2020 发表于 2017-8-3 20:21
你这个机架是什么型号?看着挺不错的

自己画的机架,这两天刚做出来【预告】100轴距长X,也来装小机 机架,系统带我去装X,若是如此装X,装X什么意思,装X者的狂欢 作者:ddcross 1960
这电机多少尺寸的
坐等测试

这电机1106的
厉害了
ddcross 发表于 2017-8-3 20:56 【预告】100轴距长X,也来装小机 机架,系统带我去装X,若是如此装X,装X什么意思,装X者的狂欢 作者:飞越天际线 2068
这电机1106的

在哪里买

某宝上可以搜到 1106 4000或4500kv的
啥机架,不错的样子
厉害了,强烈支持楼主ing……
竹蜻蜓 发表于 2017-8-3 22:39
啥机架,不错的样子

自己画的机架,2mm底板,1.5mm侧板
wurenji 发表于 2017-8-3 22:40
厉害了,强烈支持楼主ing……

多谢支持【预告】100轴距长X,也来装小机 机架,系统带我去装X,若是如此装X,装X什么意思,装X者的狂欢 作者:ddcross 4195
不错不错!
2寸没必要用到1106,浪费重量,这个配置放大到用2.8寸或者3寸就轻松多了
挂狗……倒是可以,就是续航估计影响很大,转弯重心固件也有点奇怪吧……
我瞎说说的……我那架140挂上狗以后,就飞的很奇怪了……
bob488884 发表于 2017-8-4 00:41 【预告】100轴距长X,也来装小机 机架,系统带我去装X,若是如此装X,装X什么意思,装X者的狂欢 作者:ddcross 2783
2寸没必要用到1106,浪费重量,这个配置放大到用2.8寸或者3寸就轻松多了

我挑战的就是2寸能挂狗的配置,3寸毫无难度。1104高kv 效率太低。测试的时候,1106高负载还能保持比较好的效率
挂狗太重了
看到挂狗的那张图有点想笑,这尺寸感觉亚历山大
小小熊 发表于 2017-8-4 09:09 【预告】100轴距长X,也来装小机 机架,系统带我去装X,若是如此装X,装X什么意思,装X者的狂欢 作者:ddcross 261
看到挂狗的那张图有点想笑,这尺寸感觉亚历山大

是啊。。压力山大【预告】100轴距长X,也来装小机 机架,系统带我去装X,若是如此装X,装X什么意思,装X者的狂欢 作者:ddcross 4462