模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1069查看 | 7回复

关于飞场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
模友们都是在什么地方飞,有没有在房顶上飞的?我都是在自家屋顶飞。还有,大家都是怎么增加遥控和图传的距离的,我看网上有做遥控增程的,只把遥控的天线换个好点的行不行?富斯i6遥控加ia6b接收能飞多远,我都是在视线范围内飞,没敢飞远过,600w的图传加两个蘑菇天线能有多远?1w的呢,我看论坛上有模友们飞四轴能飞10多千米,他们都是用的什么图传和遥控,新手求教啊。。。关于飞场 天线,图传,富斯,四轴 作者:1176911078 9442
图传就欧姆威的用原装棒子天线 10km以上的都是加了433增程  只要够电 能飞到50km外
都是离家几十公里  人少的地方飞
我也是富斯i6 昨天出去飞遥控没多少电  飞了400米左右失控了   自动返航apm速度一直往下跌最后掉田里
在农村任何地方都可以飞关于飞场 天线,图传,富斯,四轴 作者:我心你懂吗 9852 关于飞场 天线,图传,富斯,四轴 作者:我心你懂吗 4612
不敢在房顶上飞,怕邻居责怪扰民
一般情况下,电池很难支持到十公里。
新手帮顶啦!