模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1047查看 | 11回复

请教植保无人机换电机马达问题,请各位老师指导

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8轴10公斤级植保无人机,飞机带电13kg,满载23kg,以前电机370g,电机蓝蜻蜓u10,如果换恒力源w6035B可以吗,浆是18寸浆,电池12000的,请老师指导,下面有2个电机数据图片,大家看看请教植保无人机换电机马达问题,请各位老师指导 无人机,电池,电机,植保,马达 作者:新手模友 4852
请教植保无人机换电机马达问题,请各位老师指导 无人机,电池,电机,植保,马达 作者:新手模友 3127
请教植保无人机换电机马达问题,请各位老师指导 无人机,电池,电机,植保,马达 作者:新手模友 5817
按电机参数来看的话 完全没问题 换还有一点优势 就不知道表格是不是真实有效的
大爱猩猩 发表于 2017-8-8 10:29 请教植保无人机换电机马达问题,请各位老师指导 无人机,电池,电机,植保,马达 作者:新手模友 6476
按电机参数来看的话 完全没问题 换还有一点优势 就不知道表格是不是真实有效的
...

这个表格也有假的啊,那要是假的岂不是飞不起来请教植保无人机换电机马达问题,请各位老师指导 无人机,电池,电机,植保,马达 作者:新手模友 7175
大家有其他大品牌型号推荐吗
大爱猩猩 发表于 2017-8-8 10:29 请教植保无人机换电机马达问题,请各位老师指导 无人机,电池,电机,植保,马达 作者:新手模友 8683
...

价格也有优势,u10  450 元,恒利源386元
N67xGry1P4 发表于 2017-8-8 10:33 请教植保无人机换电机马达问题,请各位老师指导 无人机,电池,电机,植保,马达 作者:大爱猩猩 2438
这个表格也有假的啊,那要是假的岂不是飞不起来

测试跟实际还有有区别的
大爱猩猩 发表于 2017-8-8 10:39 请教植保无人机换电机马达问题,请各位老师指导 无人机,电池,电机,植保,马达 作者:新手模友 8390
测试跟实际还有有区别的

哦哦,这就不好弄了请教植保无人机换电机马达问题,请各位老师指导 无人机,电池,电机,植保,马达 作者:新手模友 8893
就是这两款
请教植保无人机换电机马达问题,请各位老师指导 无人机,电池,电机,植保,马达 作者:新手模友 1847
请教植保无人机换电机马达问题,请各位老师指导 无人机,电池,电机,植保,马达 作者:新手模友 1753
就恒力源了 不用想了
你好,明天 发表于 2017-8-8 15:37 请教植保无人机换电机马达问题,请各位老师指导 无人机,电池,电机,植保,马达 作者:新手模友 1445
就恒力源了 不用想了

谢谢,请教植保无人机换电机马达问题,请各位老师指导 无人机,电池,电机,植保,马达 作者:新手模友 2141 请教植保无人机换电机马达问题,请各位老师指导 无人机,电池,电机,植保,马达 作者:新手模友 6899 请教植保无人机换电机马达问题,请各位老师指导 无人机,电池,电机,植保,马达 作者:新手模友 691 请教植保无人机换电机马达问题,请各位老师指导 无人机,电池,电机,植保,马达 作者:新手模友 8633 请教植保无人机换电机马达问题,请各位老师指导 无人机,电池,电机,植保,马达 作者:新手模友 9891 请教植保无人机换电机马达问题,请各位老师指导 无人机,电池,电机,植保,马达 作者:新手模友 5535 请教植保无人机换电机马达问题,请各位老师指导 无人机,电池,电机,植保,马达 作者:新手模友 9903

请教植保无人机换电机马达问题,请各位老师指导 无人机,电池,电机,植保,马达 作者:飞越天际线 9698 请教植保无人机换电机马达问题,请各位老师指导 无人机,电池,电机,植保,马达 作者:飞越天际线 6951 一直很信赖这个牌子的电机
你好,明天 发表于 2017-8-8 18:51 请教植保无人机换电机马达问题,请各位老师指导 无人机,电池,电机,植保,马达 作者:新手模友 9158
一直很信赖这个牌子的电机

是啊,听说不错