模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2395查看 | 12回复

[已解决] 老顽童学做萝丽步进舵机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
萝丽发了步进电调,我就建议萝丽大神步进舵机也搞上,嘻嘻,如我所愿。
最近工作太忙了,今晚偷偷做了个献丑了。
程序非常完美。
上电有提示音,然后转大概90度吧,然后回中,每种步进减速电机速比不同。
需要多少角度自己修改一下,转动的速度也可以修改,萝丽群主已经发了教程。
老顽童学做萝丽步进舵机 舵机,电调,电机 作者:机甲老顽童 6318
老顽童学做萝丽步进舵机 舵机,电调,电机 作者:机甲老顽童 3281

我是♞™,萝丽程序很完美,在这谢谢群主老顽童学做萝丽步进舵机 舵机,电调,电机 作者:机甲老顽童 7465 信不信再用毛爷爷砸你老顽童学做萝丽步进舵机 舵机,电调,电机 作者:机甲老顽童 9102
有电路图吗老顽童学做萝丽步进舵机 舵机,电调,电机 作者:飞越天际线 8324

有,看萝丽的步进电调的帖子
yrj 发表于 2017-8-10 23:45 老顽童学做萝丽步进舵机 舵机,电调,电机 作者:飞越天际线 3514
有,看萝丽的步进电调的帖子

哦哦  那个是你自己做的吗
路过帮顶
老顽童多大了还这么有精神,看你玩船的吧
zxy2266 发表于 2017-8-13 06:46 老顽童学做萝丽步进舵机 舵机,电调,电机 作者:机甲老顽童 2137
老顽童多大了还这么有精神,看你玩船的吧

孩子都16了,我多大老顽童学做萝丽步进舵机 舵机,电调,电机 作者:机甲老顽童 6259
系统不能上传图片的问题已经解决。服务器升级以后,会更稳定,速度会更快,希望大家踊跃发贴交流,感谢大家对论坛的支持!管理员微信moz8com
我儿子20多了,不老
为什么有人做出来的电机抖动 找不到中心点

电路研究,程序研究

谢谢楼主分享