模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6417查看 | 29回复

[项目招募] SIYI思翼科技XT32遥控器震撼预售

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
号外号外!小编激动的告诉您:SIYI思翼科技于8.9号发布XT32遥控器。
SIYI思翼科技XT32遥控器震撼预售 遥控器,接收机 作者:疆域航模 1462
XT32历时一年半的软硬件、外观、结构、PC软件研发,思翼科技于8.9号正式发布预售。在发布之前模友讨论最激烈的便是价格问题,部分模友表示2500以内的价格便考虑剁手购买,今天正式发布不要2500 不要1999!
SIYI思翼科技XT32遥控器震撼预售 遥控器,接收机 作者:疆域航模 5870
没错!XT32只要1299,XT32预售价格更是亲民良心价799!
XT32部分模友是冲着小萝莉的颜值和舒适的握杆,在这里小编想告诉各位的是XT32不单单只是小萝莉的颜值还有《战狼》汉子的内在:
1.采用All in one集成设计理念;
2.独创SHTT跳频算法,快速自适应跳频算法,稳定可靠。最远通讯距离3km;
3.16通道,接收机支持SBUS、PPM、PWM协议,接收机采用独创双冗余技术安全数据备份。
4.高亮彩色液晶触摸屏,全新GUI人机交互体验。
5.语音、震动提示、中英文菜单
说了这么多让小编激动不已的是除了功能以外XT32的颜值!也让它入围全球GMARK产品设计大奖
目前思翼科技XT32已正式对外预售,预售价格799,9.1号后恢复原价,官方网址http://www.siyi.biz,官方店铺https://siyi-biz.taobao.com,欢迎订购!
欢迎加入思翼遥控器官方互动交流群:642623139
思翼XT32简介
SIYI思翼科技XT32遥控器震撼预售 遥控器,接收机 作者:疆域航模 6335
SIYI思翼科技XT32遥控器震撼预售 遥控器,接收机 作者:疆域航模 6361
SIYI思翼科技XT32遥控器震撼预售 遥控器,接收机 作者:疆域航模 1180
SIYI思翼科技XT32遥控器震撼预售 遥控器,接收机 作者:疆域航模 3099
SIYI思翼科技XT32遥控器震撼预售 遥控器,接收机 作者:疆域航模 7712
SIYI思翼科技XT32遥控器震撼预售 遥控器,接收机 作者:疆域航模 5756
SIYI思翼科技XT32遥控器震撼预售 遥控器,接收机 作者:疆域航模 7608
SIYI思翼科技XT32遥控器震撼预售 遥控器,接收机 作者:疆域航模 9194
SIYI思翼科技XT32遥控器震撼预售 遥控器,接收机 作者:疆域航模 1194
SIYI思翼科技XT32遥控器震撼预售 遥控器,接收机 作者:疆域航模 810
SIYI思翼科技XT32遥控器震撼预售 遥控器,接收机 作者:疆域航模 3170
SIYI思翼科技XT32遥控器震撼预售 遥控器,接收机 作者:疆域航模 4994
SIYI思翼科技XT32遥控器震撼预售 遥控器,接收机 作者:疆域航模 5705
回复 支持 0 反对 1

看着不错,开放与兼容才是硬道理。

tjcdq 发表于 2017-8-18 01:42
看起来那么简单呢?

简洁圆润的设计
回复 支持 1 反对 0

看起来那么简单呢?

电源键位置有点反人类,第一次看见这样的,建议参考下富斯i10的双电源键位置及布局

多吉 发表于 2017-8-15 20:30
功能不是吹出来的,是模友用出来的。

是的,这个是肯定被模友用出来的

功能不是吹出来的,是模友用出来的。

53024联 发表于 2017-8-15 14:19
看功能很强大哦,不知道稳定不稳定。

功能强大,稳定是必须的,先做稳定再考虑距离和性能的

看功能很强大哦,不知道稳定不稳定。

系统不能上传图片的问题已经解决。服务器升级以后,会更稳定,速度会更快,希望大家踊跃发贴交流,感谢大家对论坛的支持!管理员微信moz8com
顶上  感觉这个遥控器比m11好多了

这个是耗时一年倾心打造的,  详情 回复 发表于 2017-8-14 14:25
你好,明天 发表于 2017-8-14 14:16
顶上  感觉这个遥控器比m11好多了

这个是耗时一年倾心打造的,SIYI思翼科技XT32遥控器震撼预售 遥控器,接收机 作者:疆域航模 79
疆域航模 发表于 2017-8-14 14:25 SIYI思翼科技XT32遥控器震撼预售 遥控器,接收机 作者:飞越天际线 6800
这个是耗时一年倾心打造的,

有努力必有收获   祝大卖SIYI思翼科技XT32遥控器震撼预售 遥控器,接收机 作者:飞越天际线 7541

谢谢支持啊  详情 回复 发表于 2017-8-14 14:35
你好,明天 发表于 2017-8-14 14:32
有努力必有收获   祝大卖

谢谢支持啊
好东西啊,看着不错。
很有科技感,价格亲民!!!

,可以加我们交流群  详情 回复 发表于 2017-8-14 18:16
辉灰挥HHH 发表于 2017-8-14 16:18
很有科技感,价格亲民!!!

SIYI思翼科技XT32遥控器震撼预售 遥控器,接收机 作者:疆域航模 262 ,可以加我们交流群
现在买只需799好心动哦
各位大神觉得这款神控怎么样?
有使用教程吗?
数传图传呢
谢谢楼主,支持分享
双天线不错
路过帮顶

教程现在也在做

这个稍微晚点
和乐迪AT10同价位,功能差不多,看魔友实际使用在说吧,毕竟没听说过有人用这个牌子,销量过万再考虑。
多吉 发表于 2017-8-15 09:49
和乐迪AT10同价位,功能差不多,看魔友实际使用在说吧,毕竟没听说过有人用这个牌子,销量过万再考虑。
...

功能可是强大很多哦。SIYI思翼科技XT32遥控器震撼预售 遥控器,接收机 作者:疆域航模 5518