模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1067查看 | 8回复

最新农用植保无人机——梦之鹰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
X4-10 农用植保机 (更新完成,机架现货)
机身防尘防水(防护等级IP43,参照国际电工委员会IEC 60529标准)、防腐蚀、整机包含完整的喷洒系统,内置定制飞控系统,具有智能、手动、增强型手动三种作业模式,可在各种形状的作业区域灵活方便地完成任务。配备雷达辅助定高模块,作业时可实现与作物的相对高度始终不变。
亮点:1、机架内 飞控和动力分开,避免干扰,杜绝炸机风险。
         2、[url=]电机[/url]座可匹配国内多家动力系统(大疆,极飞等)
         3、机身折叠,市场上的农用植保机折叠方式仅仅只是折叠,这款机型折叠更为精密,另有防水设计避免农药和清洗时机身进水。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-6410647035.15.2f669dfbp1iOgF&id=556785954425 淘宝链接

最新农用植保无人机——梦之鹰 植保机,植保无人机 作者:dreameagle 6409
最新农用植保无人机——梦之鹰 植保机,植保无人机 作者:dreameagle 8478
最新农用植保无人机——梦之鹰 植保机,植保无人机 作者:dreameagle 4768
最新农用植保无人机——梦之鹰 植保机,植保无人机 作者:dreameagle 3476
最新农用植保无人机——梦之鹰 植保机,植保无人机 作者:dreameagle 921
最新农用植保无人机——梦之鹰 植保机,植保无人机 作者:dreameagle 171
最新农用植保无人机——梦之鹰 植保机,植保无人机 作者:dreameagle 1142

跟帖,希望大麦....
回复 支持 1 反对 0

很贵吧,和自己组便宜的话就有市场
飞机打水稻不行,打茶叶树,果木树还可以
依然爱你生活 发表于 2017-8-22 19:06
飞机打水稻不行,打茶叶树,果木树还可以

飞机打水稻肯定是没问题的,这是经过长时间实地测试过的。
喷洒的是转基因的除草剂?
川师鲤鱼 发表于 2017-8-22 14:42
很贵吧,和自己组便宜的话就有市场

价格很中肯,自己组装价格也是非常可观的。
多少钱啊、3W多是什么飞控?带电池吗?
齐鲁灵通 发表于 2017-9-14 21:39
多少钱啊、3W多是什么飞控?带电池吗?

具体可到店咨询拍哦