模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4311查看 | 28回复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
某天下午,放学回家后看天气不错,于是带着机子到楼下练练,顺便拍了几张美照分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:什么鬼 5141
分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:什么鬼 9950
分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:什么鬼 2708
分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:什么鬼 1824

起飞前,一解锁发现自稳模式下飞机怎么歪了,也没太在意,推油到半空中大概六七米,突然抽搐翻滚摔下来分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:什么鬼 7008

炸鸡惨状
分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:什么鬼 5878
分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:什么鬼 4769
分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:什么鬼 7791
分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:什么鬼 6122
分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:什么鬼 3177
分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:什么鬼 5073

一时间,百思不得其解,想不到为什么会炸鸡,直到我看了下飞控和分电板
分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:什么鬼 8606
四个尼龙螺丝都掉了,电路板和底板完全脱开分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:什么鬼 5639 ,仔细想想,以前炸鸡那么多次,都没有检查过飞控固定螺丝的松紧,这回就出事了,所以说起飞前的检查十分重要啊!

既然尼龙螺丝靠不住,那就换成内六角螺丝,再涂点螺丝胶,这下总算安心点
分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:什么鬼 3642

电机全牺牲了,没办法,只能换一套,原来是2204现在上2206,貌似看起来浸漆比较骚分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:什么鬼 9727
分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:什么鬼 1493
分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:什么鬼 780
炸鸡是改装升级的阶梯分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:什么鬼 2581

赶紧装上
分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:什么鬼 4591
分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:什么鬼 6524
分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:什么鬼 3952
不错,不错分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:什么鬼 2466
希望大家引以为戒啊
试飞了下,感觉反应迅猛很多,接下来就等返修的摄像头了。
谢谢楼主前车之鉴!
gaware 发表于 2017-8-22 22:48 分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:什么鬼 6230
谢谢楼主前车之鉴!

不客气
gaware 发表于 2017-8-22 22:48 分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:什么鬼 2092
谢谢楼主前车之鉴!

推荐一下这款blueenergy电机,外观不错,顺滑,线性好,绕线工整,动平衡也做的很好,转起来很安静,关键是便宜分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:什么鬼 1085
这是2204的
分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:什么鬼 742
分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:什么鬼 6340
什么鬼 发表于 2017-8-22 22:53 分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:gaware 7193
推荐一下这款blueenergy电机,外观不错,顺滑,线性好,绕线工整,动平衡也做的很好,转起来很安静,关键 ...

多少钱一个!
什么鬼 发表于 2017-8-22 22:54 分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:什么鬼 911
这是2204的

水泥地把线圈都撞坏了分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:什么鬼 28
gaware 发表于 2017-8-22 22:54 分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:什么鬼 3694
多少钱一个!

去FPVrace精品店看看吧
什么鬼 发表于 2017-8-22 22:56 分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:gaware 2645
去FPVrace精品店看看吧

好,看看
炸鸡是改装升级的阶梯  这句大赞
好。炸鸡完毕
同款螺丝胶,,hhh分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:夢裡飛 6553
炸炸更健康
真是难得给力的帖子啊
我第一次炸是因为电池不足了,下降的时候快了,怕摔坏,把油门往上一推电机停转......咋说也有10米吧,炸下来了
脚架坏了三个零件,GPS底座坏了其他倒没事
什么鬼 发表于 2017-8-22 22:55
水泥地把线圈都撞坏了

你的都带电机保护还能把电机炸废了
快乐老男孩 发表于 2017-8-23 09:10 分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:什么鬼 105
你的都带电机保护还能把电机炸废了

这撞地角度我也是服了,保护圈一点事没有
你好,明天 发表于 2017-8-23 00:35 分享一下炸鸡经历 飞控,电机 作者:什么鬼 9876
炸鸡是改装升级的阶梯  这句大赞

哈哈哈哈