模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1261查看 | 12回复

[遥控器充电器等电子设备] 黑色D10换AT9S

二手收购
模型名称*: D10
收购人联系方式: 214291977
模型数量*: 1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

黑色D10换AT9S 天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:玩物丧志啊 9708
                                   上个月飞得最远的一次12KM

OSD视频    http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1315342&extra=page%3D2

黑 色D10一般不加功放能保证距离2000-4000米左右,大部分时间2000多米,好烦黑色D10换AT9S 天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:玩物丧志啊 2300
                                      乐迪遥控器加双天线接收机官网既然敢标4000米,我要试试有没有吹牛

乐迪加双天线黑色D10换AT9S 天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:我心你懂吗 420 怎么加?
我心你懂吗 发表于 2017-8-24 08:51
乐迪加双天线怎么加?

10通双天线接收机黑色D10换AT9S 天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:玩物丧志啊 2246
乐迪会失控的。
乐迪的at10配的r12ds接收机才有4公里
你换其他东西或者会和你换,就一台d10换同级数的遥控,闹着玩
lingbaohua 发表于 2017-8-24 17:46
你换其他东西或者会和你换,就一台d10换同级数的遥控,闹着玩

能换就换而已,我这遥控距离也并不近
lingbaohua 发表于 2017-8-24 17:46

d10和at9s可不是一个级别呀
斑斓月影 发表于 2017-8-26 00:47
d10和at9s可不是一个级别呀

差不多吧,虽然全新价格乐迪便宜一点
lingbaohua 发表于 2017-8-24 17:45

我用遥控器发射用2DB最远飞过好几次4200,(加功放最远13KM)
有时又只有2000左右,不知道什么情况?
蓝星最强 发表于 2017-8-24 12:39
图片上的功放 和双菱天线是用在图传上的吗

2.4G遥控功放    双菱5.8G的,配合500MW欧姆威最远飞过13KM轻微雪花
lingbaohua 发表于 2017-8-24 17:45

AT10二代发射天线官网说使用了7DB天线,应该达到标称的4000很容易吧,这不科学呀
玩物丧志啊 发表于 2017-8-26 12:12 黑色D10换AT9S 天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:斑斓月影 3254
差不多吧,虽然全新价格乐迪便宜一点

看来你还不是老魔友黑色D10换AT9S 天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:斑斓月影 8370 黑色D10换AT9S 天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:斑斓月影 6283