模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 自贡老赵

找了4个小时了 如果这都不算爱

小心蛇吧
我第一次上FPV配置的冲浪者X8看着屏幕飞,突然发现撞树上了,就不见了,不知道哪个方向的半山腰上了,就再也没有找回来了……希望楼主能够找到爱机…
你这个有点惨了
祝你好运找了4个小时了 如果这都不算爱  作者:SuR4gOOtu3 9811
整个四轴过去找找

夜航用夜航灯光目测距离比白天误差大,而且感觉速度也比白天慢,我常飞夜航。因此白天要找就在晚上目测的基础上再增加至少50米吧,也许会有收获。祝你好运!
湛江雷州市 发表于 2017-8-27 17:26 找了4个小时了 如果这都不算爱  作者:wxh896 9759
我也是,全村就一个,我怀疑全镇就我一个!我一飞,一大群吃瓜群众问这问哪!多少钱!飞多高!飞多远!飞 ...

吃瓜群众最喜欢问得几个问题,多高,多远,可不可以飞哪去找了4个小时了 如果这都不算爱  作者:wxh896 1222
会不会被人拎回家啦,我们这经常有模友飞机丢了结果被人拎回家
发哥 发表于 2017-8-28 10:52 找了4个小时了 如果这都不算爱  作者:自贡老赵 4837
会不会被人拎回家啦,我们这经常有模友飞机丢了结果被人拎回家

这个就不知道了  只有祈祷没有吧  快下班了回去又找找看吧  
希望皇天不负,祝你好运!
很高炸下来的话,如果落入草丛,还有可能找回来,摔进水田陷入泥,或者水塘里面,就难了,留意附近有没有零件之类的。祝好运!
peter33 发表于 2017-8-28 13:37 找了4个小时了 如果这都不算爱  作者:自贡老赵 3002
很高炸下来的话,如果落入草丛,还有可能找回来,摔进水田陷入泥,或者水塘里面,就难了,留意附近有没有零 ...

快要下班了  还是回去找找看  说不定真找到了呢  谢谢
652128467 发表于 2017-8-28 14:16
快要下班了  还是回去找找看  说不定真找到了呢  谢谢

还要抬头看树上有木有,也可能挂树枝上了。
雁过长空,影沉寒水,雁无遗踪之意,水无沉影之心。
楼主如果有看到我的好友验证麻烦回复一下 等级太低发不了私信找了4个小时了 如果这都不算爱  作者:leaymax 396
                                《重头再来》                                节哀
楼主找朋友吗
guoguo123 发表于 2017-8-28 17:50 找了4个小时了 如果这都不算爱  作者:自贡老赵 5086
楼主找朋友吗

我还在找飞机️    在这林子里可找不到朋友哦
guoguo123 发表于 2017-8-28 17:50 找了4个小时了 如果这都不算爱  作者:自贡老赵 8057
楼主找朋友吗

什么意思 找朋友?
我以前不相信“提空回家”的事会发生在我身上,直到有一天……
看你很沮丧的样子,勾起了我的回忆……
最后告诉你……无论找不找的着,安全第一……然后,时间会冲淡一切……