模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2099查看 | 20回复

我的富斯高频头坏了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的富斯高频头坏了 富斯,Dji遥控 高频头,天地飞9高频头,dx5e高频头 作者:princefish 6769 我的富斯高频头坏了 富斯,Dji遥控 高频头,天地飞9高频头,dx5e高频头 作者:princefish 4938 我的富斯高频头坏了 富斯,Dji遥控 高频头,天地飞9高频头,dx5e高频头 作者:princefish 1914 我的富斯高频头坏了 富斯,Dji遥控 高频头,天地飞9高频头,dx5e高频头 作者:princefish 5670 我的富斯高频头坏了 富斯,Dji遥控 高频头,天地飞9高频头,dx5e高频头 作者:princefish 6091 现在想哭,各位大佬,能不能飞线,2.4模块的焊盘全掉了,各位大佬们,能不能看看呀,有什么办法,可不可以飞线呀
我的富斯高频头坏了 富斯,Dji遥控 高频头,天地飞9高频头,dx5e高频头 作者:princefish 9006
我的富斯高频头坏了 富斯,Dji遥控 高频头,天地飞9高频头,dx5e高频头 作者:princefish 1080
用短线再连起来,再打胶封固,花点时间应该可以修复。
好修复  飞线就行
不是掉高频头焊盘就容易
Soar 发表于 2017-9-2 17:15 我的富斯高频头坏了 富斯,Dji遥控 高频头,天地飞9高频头,dx5e高频头 作者:princefish 1073
不是掉高频头焊盘就容易

我也知道呀!
princefish 发表于 2017-9-2 17:44 我的富斯高频头坏了 富斯,Dji遥控 高频头,天地飞9高频头,dx5e高频头 作者:Soar 1670
我也知道呀!

那就飞线啊我的富斯高频头坏了 富斯,Dji遥控 高频头,天地飞9高频头,dx5e高频头 作者:Soar 3413
Soar 发表于 2017-9-2 18:07 我的富斯高频头坏了 富斯,Dji遥控 高频头,天地飞9高频头,dx5e高频头 作者:princefish 4355
那就飞线啊

飞线不知道单片机的引脚定义,知道不?
princefish 发表于 2017-9-2 18:09 我的富斯高频头坏了 富斯,Dji遥控 高频头,天地飞9高频头,dx5e高频头 作者:Soar 2712
飞线不知道单片机的引脚定义,知道不?

看原来焊盘掉的走线啊。。。为什么要知道定义,看走线万用表二极管测一下通断,再刮开上面的漆层上漆就焊。。。
Soar 发表于 2017-9-2 18:24 我的富斯高频头坏了 富斯,Dji遥控 高频头,天地飞9高频头,dx5e高频头 作者:princefish 6041
看原来焊盘掉的走线啊。。。为什么要知道定义,看走线万用表二极管测一下通断,再刮开上面的漆层上漆就焊 ...

对哦,大佬厉害
建议再买一个
赵啼中 发表于 2017-9-3 10:48 我的富斯高频头坏了 富斯,Dji遥控 高频头,天地飞9高频头,dx5e高频头 作者:princefish 6903
建议再买一个

买一个70,够我买个接收玩别的了
谢谢分享 赞一个
妥妥飞线我的富斯高频头坏了 富斯,Dji遥控 高频头,天地飞9高频头,dx5e高频头 作者:52myzb 6553 我的富斯高频头坏了 富斯,Dji遥控 高频头,天地飞9高频头,dx5e高频头 作者:52myzb 7918 我的富斯高频头坏了 富斯,Dji遥控 高频头,天地飞9高频头,dx5e高频头 作者:52myzb 1903
目测这块小板子也就那么几根线,自己用洞洞板做一个我的富斯高频头坏了 富斯,Dji遥控 高频头,天地飞9高频头,dx5e高频头 作者:ToyBoy 8533 我的富斯高频头坏了 富斯,Dji遥控 高频头,天地飞9高频头,dx5e高频头 作者:ToyBoy 5744 我的富斯高频头坏了 富斯,Dji遥控 高频头,天地飞9高频头,dx5e高频头 作者:ToyBoy 702
ToyBoy 发表于 2017-9-4 06:22 我的富斯高频头坏了 富斯,Dji遥控 高频头,天地飞9高频头,dx5e高频头 作者:princefish 8109
目测这块小板子也就那么几根线,自己用洞洞板做一个

eew大佬,你厉害
简单问题复杂化了。。。。
tjcdq 发表于 2017-9-4 23:52 我的富斯高频头坏了 富斯,Dji遥控 高频头,天地飞9高频头,dx5e高频头 作者:princefish 7191
简单问题复杂化了。。。。

呃呃呃,我也不想呀
可以飞线呀,这有什么不可以
飞线当然可以 你只要测试对  千万别飞错了就行 ,然后用硅胶固定,祝你成功
先在PCB底板上刮出覆铜,然后焊接上0.1mm漆包线,注意留出适合长度。把2.4G模块原位放回去(可以清理焊盘也可以不清理),然后用导热硅胶固定(不要用热熔胶,2.4G模块发热,容易掉下来)。再把事先留好的漆包线按顺序焊接到2.4G模块的针脚上。