模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

16042查看 | 50回复

DIY 1S场管电调

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好!最近玩小飞机需要一款1s的有刷电调,要求功率大,电路简单,做出来体积还要小,几经努力终于做出来了,成本大约3元,下面附上教程。

TINY13A管脚

DIY 1S场管电调 电调,DIY,大家好,速度快,小飞机 作者:wh521288 1821
此电调采用贴片attiny13a作为主控,具有相应速度快,线性好的特点。此为attiny13a的封装管脚索引,采用sp编程器上传程序(软件progisp172,文件过大,请自行下载),管脚8,内存1kb,电压3-5v,编程熔丝位9.6MHZ(熔丝位谨慎选择,否则会锁片,需要高压编程器解锁)。

蚀刻图

DIY 1S场管电调 电调,DIY,大家好,速度快,小飞机 作者:wh521288 2299
此为热转印图,已经镜像好,尺寸15x10MM
DIY 1S场管电调 电调,DIY,大家好,速度快,小飞机 作者:wh521288 9042 器件贴装图,47UF电容X1(也可用10uf贴片),100欧电阻x1,1k电阻x1,ES1GLF二极管X1(此二极管可用其他二极管代替),100NF电容X1,fdd8896场管X1(设计此场管是无需散热的,旧无刷电调可拆到),马达输出为二极管的两边。
准确连接isp编程器与attiny13a的管脚后烧录程序,程序烧录使用5v电压,否则会烧录不成功。
HEX程序在下方文件中,请自行下载。
DIY 1S场管电调 电调,DIY,大家好,速度快,小飞机 作者:wh521288 5997

1S有刷电调.zip

9.24 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 牛币 -10

售价: 10 牛币  [记录]

电调

评分

FPV-G + 10 有才

厉害了
小飞机用不错
很不错
这个厉害了  赞  小飞机福音
求楼主出一个教材
枫吟 发表于 2017-10-5 17:02 DIY 1S场管电调 电调,DIY,大家好,速度快,小飞机 作者:wh521288 2625
求楼主出一个教材

呃……还要什么样的教程?
前几天看到了,很不错,考虑用在小风扇上
好东西/DIY 1S场管电调 电调,DIY,大家好,速度快,小飞机 作者:无敌小白 1490 DIY 1S场管电调 电调,DIY,大家好,速度快,小飞机 作者:无敌小白 310 DIY 1S场管电调 电调,DIY,大家好,速度快,小飞机 作者:无敌小白 2032 {:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}
DIY 1S场管电调 电调,DIY,大家好,速度快,小飞机 作者:无敌小白 822 DIY 1S场管电调 电调,DIY,大家好,速度快,小飞机 作者:无敌小白 8058 DIY 1S场管电调 电调,DIY,大家好,速度快,小飞机 作者:无敌小白 6168 {:1_12:}
可以的,支持支持
学习了。厉害。
你好 我花牛币购买了 但是现在不了 能不能发我邮箱一下 你可以看里面有购买记录 1097177231@qq.com 麻烦了 谢谢!
感谢楼主
zQAf9UXRBT 发表于 2017-10-18 01:30 DIY 1S场管电调 电调,DIY,大家好,速度快,小飞机 作者:wh521288 8881
你好 我花牛币购买了 但是现在不了 能不能发我邮箱一下 你可以看里面有购买记录 1097177231@qq.com 麻烦了  ...

已经有几次下载了,稍后我会免牛币开放下载。
zQAf9UXRBT 发表于 2017-10-18 01:30
你好 我花牛币购买了 但是现在不了 能不能发我邮箱一下 你可以看里面有购买记录 1097177231@qq.com 麻烦了  ...

不好意思,帖子没法改变了,你在我群287709193内下载吧,常用的开源软件代码我都放在群里
单向电调,需要的可以自己做了。很不错
没有看懂电路,什么芯片的
yeyuaihaozhe 发表于 2017-11-24 21:43
没有看懂电路,什么芯片的

芯片是attiny13a