模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2439查看 | 15回复

工作之余,做一台挖掘机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

其实开始的时候没打算做挖机的,只是做了一支油缸,可是后来看到了挖机模型,手痒的不行,一咬牙,干!
废话少说,上图。
这是我做的一个油缸
工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:爱_相随 2730 工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:爱_相随 9228

画图,朋友帮忙切板,再一次的感谢这位朋友 工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:爱_相随 3100 工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:爱_相随 2622 工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:爱_相随 1610 工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:爱_相随 5149 工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:爱_相随 918 工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:爱_相随 2235 工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:爱_相随 6903 工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:爱_相随 4819 工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:爱_相随 4727 工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:爱_相随 8516 工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:爱_相随 3159 工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:爱_相随 25 工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:爱_相随 3184 工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:爱_相随 8967 工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:爱_相随 9083 工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:爱_相随 8437 工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:爱_相随 5782 管路做的很头疼.空间很是局促 工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:爱_相随 9135 工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:爱_相随 6231
工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:爱_相随 4412
工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:爱_相随 4389
工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:爱_相随 1971
工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:爱_相随 4813
工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:爱_相随 5710
工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:爱_相随 5944
工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:爱_相随 1249
晕啊,为什么图片顺序颠倒了
好多图片上传不了,太大了
工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:爱_相随 2617
来个视频吧,不会发帖工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:爱_相随 3369
忍不住又来看帖了  顶………………
爱_相随 发表于 2013-11-29 17:29 工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:飞天狼 8113
晕啊,为什么图片顺序颠倒了

上传的时候要对图片压缩一下或者用qq截图,兄弟你还要好好的学习发帖的
挖斗太漂亮了
飞天狼 发表于 2013-11-29 18:53 工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:爱_相随 2649
上传的时候要对图片压缩一下或者用qq截图,兄弟你还要好好的学习发帖的

是啊,第一次发帖,还要向你学习呢
这个必须顶
楼主强大的手工
顶你的好技术
太牛逼啦~~~~~
牛B啊  我是做丝杆挖掘机 省钱是第一 哈哈
工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:飞来峰 1288
工作之余,做一台挖掘机 模型 作者:爱_相随 1717