模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1174查看 | 8回复

扶她吧futaba14 sg遥控距离

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近借用了个扶她吧遥控,本以为这个牌子的控会很好用,本以为,害死人啊!!
首先,菜单是英文的,我克服。
其次,这个控很贵,我借来的。
然后,这个是新控。
刚用前几次时因为图传的问题,没飞远,也就二百来米。后来换欧姆威1w图传后,因为屏幕问题,没飞远,也就八百来米。
万万没想到,这竟然是futaba 14sg的极限了。待我所有装备上齐,不加增程的情况下,竟然只飞了934米,多次尝试后,竟然距离越来越短。最终保持到300米左右。
憋屈啊
我的14sg飞了1.2公里t8fg飞了1.4公里。都没失控。就没飞远了。回头了。绝对没到极限。
说明书上写了,1km左右,想远加433啊。14sg的精髓又不在遥控距离。
futaba的特點強項是在於其跳頻技術...
穩定為主要訴求...
而不是距離遠近扶她吧futaba14 sg遥控距离 图传,FUTABA,sg 553危险距离,sg553擎天神,sg553us 作者:ddt681027 166
用不起这些高级货,请问下futaba的发射功率是多大?
低熵体 发表于 2017-11-21 07:19 扶她吧futaba14 sg遥控距离 图传,FUTABA,sg 553危险距离,sg553擎天神,sg553us 作者:夏宁123 1452

不知道
低熵体 发表于 2017-11-21 07:19 扶她吧futaba14 sg遥控距离 图传,FUTABA,sg 553危险距离,sg553擎天神,sg553us 作者:阿明flying 4054

小于100mw很小了
我的at9s飞了2km还没失控扶她吧futaba14 sg遥控距离 图传,FUTABA,sg 553危险距离,sg553擎天神,sg553us 作者:にほんしゅ 6362 扶她吧futaba14 sg遥控距离 图传,FUTABA,sg 553危险距离,sg553擎天神,sg553us 作者:にほんしゅ 5117 扶她吧futaba14 sg遥控距离 图传,FUTABA,sg 553危险距离,sg553擎天神,sg553us 作者:にほんしゅ 4538
天9,4km