模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

37745查看 | 83回复

《CHINA FPV教程》一起来用INAV飞固定翼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如何使用F3,F4飞控来飞固定翼,帖子开始,首先感谢CHIAN FPV的大神们KB,老韩,姐夫,rick等,跟他们我学习了如何使用INAV来飞固定翼,以及泡泡老师,KZ对f3做的视频教程,我不是大神,我只是站在巨人的肩膀上。undefined哪为什么要用f4或者f3来飞固定翼呢,主要是这个飞控比较小也比较便宜,飞控100-120元不等,GPS25-60元不等,一个5vbec(或者分电板也可以),相比市面的商品飞控便宜太多,带osd,气压计,可以返航,有起飞,自稳,半自稳(不限制角度的自稳),陀螺仪(有自稳但是姿态不会回中没有角度限制,类似于穿越机的手动),定高等等模式。    这个帖子主要讲使用F4来飞固定翼。为什么不用f3了呢,其实f3的硬件足够来飞固定翼了,f3测试过z84,冲浪者,小胖,1700翼展企鹅,1800翼展猎鹰,都可以驾驭,主要是f4集成osd相对来说电路上会比较简洁,比较方便。f4 v2,f4 v3都可以。讲的不好的地方或者错的地方,还希望大神们能指出来改正,有不懂的地方也可以留言,大家一起来讨论,
  我不太喜欢太多的文字和图片教程,所以做了一个视频的教程,这个教程我大概分4集,1刷固件,2装机,3调试,4外场试飞。今天是第一集固件刷写

评分

迷你小雷达 + 5 很给力!
清枫城主 + 10 很给力!
sysmu + 10 你的这个教程将载入航模史册!~感谢你~!.

收藏了 谢谢分享
回复 支持 1 反对 0

迷你小雷达 发表于 2020-5-20 11:06
你好,那个群满人了进不了有2群嘛?

同问, 有2号群嘛?

学习了,准备搞起

你好,那个群满人了进不了有2群嘛?
回复 支持 0 反对 1

更新第23部分
第二集:装机(上)

第二集:装机(下)

第三集:调试

在第二部分装机里,大家可以选择接电流计和不接电流计,接发也很简单,只需要把动力电接入飞控的电流计,但是电流计不要输出电调就可以了,电调直接接电池,也就是飞控和电调是并联的关系,电容可以接到电调端,电容的作用是防止图像被干扰产生波纹,其实电路也非常的好理解,无非就是共用负极,正负不要接反,不要把高压接入5v这些规则。
在第三部分的调试里,CLI部分讲的比较简单,大家可以下载命令文档,输入自己想要的命令,命令部分其实只要输入自动导航的命令,解锁命令,返航相关命令就可以,当然V尾飞机的命令也有,大家可以到QQ群下载INAV固定翼穿越交流群:616221093

居然发不了视频

点个赞,

顶贴坐沙发!

一直想了解用穿越飞控飞固定翼,到现在还没什么教程可以了解,你的教程是我们的福音啊,赞

好教程,保存下。

TRX6 该用户已被删除

好教程

后缀(zhuì),不是辍(chuò)

低熵体 发表于 2018-1-14 12:45 《CHINA FPV教程》一起来用INAV飞固定翼 穿越机,固定翼,飞控,FPV,固件 作者:xiaoyi1225 7390
后缀(zhuì),不是辍(chuò)

哦。。。。。。。。。。

赞一个,以后自己搞飞控

支持楼主

更新第23部分
第二集:装机(上)

第二集:装机(下)

第三集:调试
在第二部分装机里,大家可以选择接电流计和不接电流计,接发也很简单,只需要把动力电接入飞控的电流计,但是电流计不要输出电调就可以了,电调直接接电池,也就是飞控和电调是并联的关系,电容可以接到电调端,电容的作用是防止图像被干扰产生波纹,其实电路也非常的好理解,无非就是共用负极,正负不要接反,不要把高压接入5v这些规则。
在第三部分的调试里,CLI部分讲的比较简单,大家可以下载命令文档,输入自己想要的命令,命令部分其实只要输入自动导航的命令,解锁命令,返航相关命令就可以,当然V尾飞机的命令也有,大家可以到QQ群下载INAV固定翼穿越交流群:616221093

居然没人《CHINA FPV教程》一起来用INAV飞固定翼 穿越机,固定翼,飞控,FPV,固件 作者:xiaoyi1225 1145

来了来了 冬天太冷了 好贴慢慢热【滑稽】

支持,继续更新

飞过高山 发表于 2018-1-17 10:29 《CHINA FPV教程》一起来用INAV飞固定翼 穿越机,固定翼,飞控,FPV,固件 作者:xiaoyi1225 1689
支持,继续更新

星期天更试飞

学习 谢谢楼主教学