模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2552查看 | 15回复

[求助帖] 关于miniOSD 和TTL刷机小板连接问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如图,怎么接线 关于miniOSD 和TTL刷机小板连接问题 OSD 作者:伊雪瑜 5906 关于miniOSD 和TTL刷机小板连接问题 OSD 作者:伊雪瑜 2856 关于miniOSD 和TTL刷机小板连接问题 OSD 作者:伊雪瑜 6991
tx接rx,rx接tx,还有5伏和地线

就接4根线吗,这样可以吗

就这4个

我接了这四个线,也连不上呀,调参软件提示失败

找出来DTR引出来
关于miniOSD 和TTL刷机小板连接问题 OSD 作者:lanjianweiyv 8961

Guc 发表于 2018-2-11 07:21
tx接rx,rx接tx,还有5伏和地线

我接这四根线试了,也没用呀

换个别的芯片的试试呗,这个貌似不好用.

不能用ttl这个不行,换个吧

你买错USB-TTL了,少一根线的,不过也能用,
tx接rx,rx接tx,还有5伏和地线,
连接电脑时,点电脑上连接或保存后,立刻按一下OSD上的按键就行了,

直接用跟线接出来,接到OSD上BLK针口上吗?

泡泡 发表于 2018-2-13 13:32
连接电脑时,点电脑上连接或 ...

能连上了,但是刷不了固件和字体,怎么弄呀

泡泡 发表于 2018-2-13 13:32
连接电脑时,点电脑上连接或 ...

现在也能刷固件了,刷固件时立刻按下OSD的复位按键就能刷进去,但是字体怎么都刷不进去,怎么破?

我把CH340G芯片的DTR#针脚引出来了(不知道是不是这个引脚,希望各位大神给我指正!),然后接到OSD上的BLK上也是和没接时一样的效果。我接5V,TX,RX,GND这四个针口,按泡泡老师说的按OSD上的复位键能连上和刷固件,但是就是刷不了字体,怎么破,各位大神?

关于miniOSD 和TTL刷机小板连接问题 OSD 作者:伊雪瑜 2180 关于miniOSD 和TTL刷机小板连接问题 OSD 作者:伊雪瑜 1444 关于miniOSD 和TTL刷机小板连接问题 OSD 作者:伊雪瑜 1646 关于miniOSD 和TTL刷机小板连接问题 OSD 作者:伊雪瑜 9613

牛牛多轴 发表于 2018-2-12 20:46
不能用ttl这个不行,换个吧

应该用个什么样的啊 能给个详细的型号 或马云 关键词  我也在刷 OSD的固定翼固件   

加群里面有教程
关于miniOSD 和TTL刷机小板连接问题 OSD 作者:牛牛多轴 7678