模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1044查看 | 7回复

直升机美图秀秀哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
年初在模型店搞得一台465机头,闲置了小半年,现在夏天了,正适合飞行,赶紧装上,爽飞去!
请看我的万国牌465,请各大厂商自觉进来交广告费啊!还有 模型!拍完才想起来,忘记装我的骚绿RJX桨了,装上B格瞬间升高一个档次有木有啊!

摄影器材:
Body:Canon EOS 6D
LENS:Caono 70-200 IS II   Sigma:50mm F1.4
Flash lamp :Yongnuo YN 560   JINBEI Radar lambency box
Flash device: PINSE King Pro

直升机美图秀秀哈哈 直升机 作者:fpvfpv 9545

直升机美图秀秀哈哈 直升机 作者:fpvfpv 1251

直升机美图秀秀哈哈 直升机 作者:fpvfpv 2062

直升机美图秀秀哈哈 直升机 作者:fpvfpv 6628

直升机美图秀秀哈哈 直升机 作者:fpvfpv 8230

直升机美图秀秀哈哈 直升机 作者:fpvfpv 4369

直升机美图秀秀哈哈 直升机 作者:fpvfpv 2166

直升机美图秀秀哈哈 直升机 作者:fpvfpv 3394

直升机美图秀秀哈哈 直升机 作者:fpvfpv 7902

直升机美图秀秀哈哈 直升机 作者:fpvfpv 9125

直升机美图秀秀哈哈 直升机 作者:fpvfpv 4477

直升机美图秀秀哈哈 直升机 作者:fpvfpv 4685

直升机美图秀秀哈哈 直升机 作者:fpvfpv 4054

直升机美图秀秀哈哈 直升机 作者:fpvfpv 1883

直升机美图秀秀哈哈 直升机 作者:fpvfpv 6157

直升机美图秀秀哈哈 直升机 作者:fpvfpv 5013

直升机美图秀秀哈哈 直升机 作者:fpvfpv 3969

直升机美图秀秀哈哈 直升机 作者:fpvfpv 6104

直升机美图秀秀哈哈 直升机 作者:fpvfpv 5342

直升机美图秀秀哈哈 直升机 作者:fpvfpv 7818

直升机美图秀秀哈哈 直升机 作者:fpvfpv 5470

直升机美图秀秀哈哈 直升机 作者:fpvfpv 9591

直升机美图秀秀哈哈 直升机 作者:fpvfpv 121

直升机美图秀秀哈哈 直升机 作者:fpvfpv 4903

直升机美图秀秀哈哈 直升机 作者:fpvfpv 1322

直升机美图秀秀哈哈 直升机 作者:fpvfpv 3293

直升机美图秀秀哈哈 直升机 作者:fpvfpv 8711

直升机美图秀秀哈哈 直升机 作者:fpvfpv 3995
真的好漂亮哦!谢谢楼主分享哦!!

直机大刀

漂亮 赞个

真漂亮,机械美感

路过 顶 确实漂亮直升机美图秀秀哈哈 直升机 作者:addison88 5809 直升机美图秀秀哈哈 直升机 作者:addison88 9214

漂亮

直机看起来就是漂亮