模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

13021查看 | 26回复

“90MM涵道毒蛇”今天终于首飞了,速度令人惊叹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

春节后在老苦那买了架PNP版“90MM毒蛇”。以前涵道机就飞过一架T45、
还飞了架十几秒的'阵风",为什么会说就十几秒,因为阵风一上天还没看清怎么
事就丢机了。虽说是玩了好多年航模,但受场地限制飞的都是滑翔机、3D机之类,
这几年玩FPV和多轴又花了我很多时间。可春节期间在我县开发区发现了一块很适
合飞涵道像真机的场地,这块场地让我立马购买了一架T45,随后在模友的推荐下
又买了架“90MM毒蛇”。随着时间的推移,今天毒蛇首飞,它也刚刚开始!

装好的毒蛇确实很漂亮,是我目前飞过最好的一架像真机。
“90MM涵道毒蛇”今天终于首飞了,速度令人惊叹! FPV,多轴,涵道固定翼,涵道是什么,t45涵道 作者:我心飞翔 2138

鸡场离我家五分钟的路程,首飞的那天没有拆主翼
而是用小货车直接把它装去。
“90MM涵道毒蛇”今天终于首飞了,速度令人惊叹! FPV,多轴,涵道固定翼,涵道是什么,t45涵道 作者:我心飞翔 5368

伴飞的就是这架T45,为了顺利首飞毒蛇而购入了第二架T45、
它为我的起降训练立下汗马功劳,三个月起降二百多架次,
换了二副机轮、二个尾翼、四个机头罩一个座仓、大修过四次。
至今依旧好飞。
“90MM涵道毒蛇”今天终于首飞了,速度令人惊叹! FPV,多轴,涵道固定翼,涵道是什么,t45涵道 作者:我心飞翔 3666

首飞特意请了二个摄影师。为了增加对JJ的观赏性,
今天特别给T45加装了一个拉烟装置。也为我飞好毒蛇缓解
一下紧张的情绪。
“90MM涵道毒蛇”今天终于首飞了,速度令人惊叹! FPV,多轴,涵道固定翼,涵道是什么,t45涵道 作者:我心飞翔 6852

发烟装置一键打响、嘿嘿
“90MM涵道毒蛇”今天终于首飞了,速度令人惊叹! FPV,多轴,涵道固定翼,涵道是什么,t45涵道 作者:我心飞翔 9217

“90MM涵道毒蛇”今天终于首飞了,速度令人惊叹! FPV,多轴,涵道固定翼,涵道是什么,t45涵道 作者:我心飞翔 9073

“90MM涵道毒蛇”今天终于首飞了,速度令人惊叹! FPV,多轴,涵道固定翼,涵道是什么,t45涵道 作者:我心飞翔 1547 “90MM涵道毒蛇”今天终于首飞了,速度令人惊叹! FPV,多轴,涵道固定翼,涵道是什么,t45涵道 作者:我心飞翔 561

“毒蛇”开始上场、为顺利飞好它我准备了一个多月,在论坛上潜水,
分享其他模友飞过的体会,以及他们大部分飞行视频。
前起装了个可变色LED灯还不错吧,嘿嘿
“90MM涵道毒蛇”今天终于首飞了,速度令人惊叹! FPV,多轴,涵道固定翼,涵道是什么,t45涵道 作者:我心飞翔 1871

开始滑行   
“90MM涵道毒蛇”今天终于首飞了,速度令人惊叹! FPV,多轴,涵道固定翼,涵道是什么,t45涵道 作者:我心飞翔 6259

升空

“90MM涵道毒蛇”今天终于首飞了,速度令人惊叹! FPV,多轴,涵道固定翼,涵道是什么,t45涵道 作者:我心飞翔 9039

“90MM涵道毒蛇”今天终于首飞了,速度令人惊叹! FPV,多轴,涵道固定翼,涵道是什么,t45涵道 作者:我心飞翔 155

从起飞到升空感觉“毒蛇”速度是真的快,对飞惯了慢速机的我还真不适应。
一紧张油门推的越大,速度也越快。但伴随着的声音也越震憾。
“90MM涵道毒蛇”今天终于首飞了,速度令人惊叹! FPV,多轴,涵道固定翼,涵道是什么,t45涵道 作者:我心飞翔 1324

“90MM涵道毒蛇”今天终于首飞了,速度令人惊叹! FPV,多轴,涵道固定翼,涵道是什么,t45涵道 作者:我心飞翔 2174

但令我最头痛的还是它的降落,都说起飞容易下降难啊!
今天这条蛇还能顺利降落吗?
“90MM涵道毒蛇”今天终于首飞了,速度令人惊叹! FPV,多轴,涵道固定翼,涵道是什么,t45涵道 作者:我心飞翔 1841

放起落架准备降落
“90MM涵道毒蛇”今天终于首飞了,速度令人惊叹! FPV,多轴,涵道固定翼,涵道是什么,t45涵道 作者:我心飞翔 3342

放襟翼收油
“90MM涵道毒蛇”今天终于首飞了,速度令人惊叹! FPV,多轴,涵道固定翼,涵道是什么,t45涵道 作者:我心飞翔 3195

试着通场下降高度,不行速度太快,又复飞,来回一折腾几次,不好飞机没电了,
怎么T14没响,回来一检查没有设置时间,回家看视频第一次在空中飞了六分钟。
紧急关头我赶紧收起起落架,顺着飞机飞行的航线让它慢慢飘下,第一次迫降正
好落在平整的黄土地上,前去检查还好,毒蛇毛都没伤着,换块电准备进行第二
次试飞。“毒蛇”还能顺利回家吗?请大家看视频吧!
      大家看视频前请打开音响,说实话90毒蛇的动力很好听,空中气浪声和窝
唝相比我想也差不了多少、呵呵。

最后对“90毒蛇”的飞行小结:
一:它确实是一款非常好的90MM以上涵道练习机,PNP配置非常省心,动力
  搭配也不错,动平衡非常好,声音细腻,空中气浪声和速度令人震憾。对第
      一
次飞的你、感觉就像操控一架“真正”的战斗机,哈哈
二:通过几次飞行感觉这款机机速度可快可慢,降落时可大可放下襟翼而不需担
  心它会抬头,降落时可收油飘下,但快接近地面时可加点油这样它降落的姿
  态会更加完美像真。
三:有的模友说没飞过70、80涵道的不能飞90涵道,我想只要你能熟练掌

握64涵道的降落技术飞毒蛇基本没有什么问题,当然飞高速涵道机对场地
      要求也比较高。
以上是我初次飞行该机的一点体会,还是请老手给补充一哈。

声音好听
回复 支持 1 反对 0

有没有毒蛇图纸啊

飞机美,声音帅

不错,就是天气恶劣,天空背景差些,围观者表示很收益!

回复 支持 0 反对 1

帮顶                                                      

我来看看学习学习!!

顶顶“90MM涵道毒蛇”今天终于首飞了,速度令人惊叹! FPV,多轴,涵道固定翼,涵道是什么,t45涵道 作者:乱心术_﹌ 8244 “90MM涵道毒蛇”今天终于首飞了,速度令人惊叹! FPV,多轴,涵道固定翼,涵道是什么,t45涵道 作者:乱心术_﹌ 7049
顶起来啊
声音真棒
真爽呀啊
电老虎~啊
小货车都用上了。。。。。
这么暴力降落,起落架没坏吧?
毒蛇是涵道机里最好飞的了,不过黄大师下一款105的阿凡提比它还好飞
楼主土豪,鉴定完毕
希望自己也用得上米物,飞得不错顶你,风也很大的。
霸气      顶                    
师傅的贴必须要顶!
我们这边有一个炸了
“90MM涵道毒蛇”今天终于首飞了,速度令人惊叹! FPV,多轴,涵道固定翼,涵道是什么,t45涵道 作者:狂情怒放 9471 “90MM涵道毒蛇”今天终于首飞了,速度令人惊叹! FPV,多轴,涵道固定翼,涵道是什么,t45涵道 作者:狂情怒放 8820
顶 祝贺又得一架好飞机!
视频里面左右晃动,可能是在调平副翼,若非风大小原因,感觉到太灵活可以调整遥控器副翼的比例。既降低飞机副翼灵敏度,加上中高档的遥控器杆比较软,可能动作幅度不好掌握。
涵道机降落,不能像一般的电动练习机一样飘降(除非很轻且翼升力足够的涵道机),一般都是带动力降落,
这个时候在大/快速的飞机上出现了襟翼的使用,既能满足减速功能,又能在有一定油门动力下保持升力不失速,楼主下次控上设置三段式襟翼开放设置,拉高一些空中试试效果,然后降落时候看看。
毒蛇低空高速是亮点!
小建议:不是有二位摄影师吗?可以一个从正面,一个从侧面拍摄,起飞的镜头前5秒用正面滑跑,后几秒可以用侧面拍摄,最后视频剪辑一下,效果更好。“90MM涵道毒蛇”今天终于首飞了,速度令人惊叹! FPV,多轴,涵道固定翼,涵道是什么,t45涵道 作者:深白 6334
顶起来啊
深白 发表于 2014-3-21 11:06 “90MM涵道毒蛇”今天终于首飞了,速度令人惊叹! FPV,多轴,涵道固定翼,涵道是什么,t45涵道 作者:我心飞翔 3412
顶 祝贺又得一架好飞机!
视频里面左右晃动,可能是在调平副翼,若非风大小原因,感觉到太灵活可以调整遥控 ...

想不到你的模型知识还很专业呢!我第一次试飞确实没有调整控的设置,连时间都没设置而造成第一次无动力
迫降,第二次试飞调整了副翼和升降舵的舵量的大小而且副翼还设了曲线,那样就好飞多了,襟翼设置了慢放
功能,而且是二档,嘿嘿
请问一下飞机中心在什么位置
楼主土豪,鉴定完毕