模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

42590查看 | 116回复

[泡泡老师教程] 新手课堂,如何给修复或空板CC3D飞控烧写 BOOTloader

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

空板或更换芯片的CC3D飞控,必须烧写BOOT才能使用
视频教程:

bl_cc3d.bin固件:
新手课堂,如何给修复或空板CC3D飞控烧写 BOOTloader 飞控,固件,飞控板的任务,无人机飞控板 作者:泡泡 9349 bl_cc3d.rar (8.43 KB, 下载次数: 976)

ST-LINK软件下载:

新手课堂,如何给修复或空板CC3D飞控烧写 BOOTloader 飞控,固件,飞控板的任务,无人机飞控板 作者:泡泡 7974 STM32 ST-LINK Utility_v3.4.0.part01.rar (1.95 MB, 下载次数: 116)
新手课堂,如何给修复或空板CC3D飞控烧写 BOOTloader 飞控,固件,飞控板的任务,无人机飞控板 作者:泡泡 4784 STM32 ST-LINK Utility_v3.4.0.part02.rar (1.95 MB, 下载次数: 89)
新手课堂,如何给修复或空板CC3D飞控烧写 BOOTloader 飞控,固件,飞控板的任务,无人机飞控板 作者:泡泡 2482 STM32 ST-LINK Utility_v3.4.0.part03.rar (1.95 MB, 下载次数: 64)
新手课堂,如何给修复或空板CC3D飞控烧写 BOOTloader 飞控,固件,飞控板的任务,无人机飞控板 作者:泡泡 7510 STM32 ST-LINK Utility_v3.4.0.part04.rar (1.95 MB, 下载次数: 89)
新手课堂,如何给修复或空板CC3D飞控烧写 BOOTloader 飞控,固件,飞控板的任务,无人机飞控板 作者:泡泡 2846 STM32 ST-LINK Utility_v3.4.0.part05.rar (1.95 MB, 下载次数: 67)
新手课堂,如何给修复或空板CC3D飞控烧写 BOOTloader 飞控,固件,飞控板的任务,无人机飞控板 作者:泡泡 2601 STM32 ST-LINK Utility_v3.4.0.part06.rar (1.95 MB, 下载次数: 63)
新手课堂,如何给修复或空板CC3D飞控烧写 BOOTloader 飞控,固件,飞控板的任务,无人机飞控板 作者:泡泡 8390 STM32 ST-LINK Utility_v3.4.0.part07.rar (1.95 MB, 下载次数: 84)
新手课堂,如何给修复或空板CC3D飞控烧写 BOOTloader 飞控,固件,飞控板的任务,无人机飞控板 作者:泡泡 6532 STM32 ST-LINK Utility_v3.4.0.part08.rar (1.86 MB, 下载次数: 70)

好东西,,,不拍变砖了,手里有2个STLINK
回复 支持 1 反对 0

请问泡泡老师是不是自己用原件焊接的板子也可以这样烧写程序
回复 支持 0 反对 1

太厉害了新手课堂,如何给修复或空板CC3D飞控烧写 BOOTloader 飞控,固件,飞控板的任务,无人机飞控板 作者:博科灭菌-史宁 1268 新手课堂,如何给修复或空板CC3D飞控烧写 BOOTloader 飞控,固件,飞控板的任务,无人机飞控板 作者:博科灭菌-史宁 8364 新手课堂,如何给修复或空板CC3D飞控烧写 BOOTloader 飞控,固件,飞控板的任务,无人机飞控板 作者:博科灭菌-史宁 3614 {:1_1:}{:1_1:}

值得收藏,下载来看看!!!!

刷了个旧版的bf每次连USB都要带电连接,烦死了,有没有stlink连线新手课堂,如何给修复或空板CC3D飞控烧写 BOOTloader 飞控,固件,飞控板的任务,无人机飞控板 作者:feilis 2417

谢谢,马上赞积分。。。。。。

谢谢,想试一下

支持支持,附件下不了要牛币

好贴,必须顶,非常需要

谢谢,我涨牛币下载

谢谢老师的教程!!
顶一下,请问泡泡老师是不是自己用原件焊接的板子也可以这样烧写程序?

那是当然的,因为自己焊接的板子,主芯片肯定是全新,没有BOOT过的。没BOOT过是刷不进固件的。  详情 回复 发表于 2015-1-19 21:20
One独角兽 发表于 2015-1-19 14:32
顶一下,请问泡泡老师是不是自己用原件焊接的板子也可以这样烧写程序?

那是当然的,因为自己焊接的板子,主芯片肯定是全新,没有BOOT过的。没BOOT过是刷不进固件的。
在网上随便买一个烧写器可以吗?

不可以  详情 回复 发表于 2015-1-20 14:15
One独角兽 发表于 2015-1-20 11:27
在网上随便买一个烧写器可以吗?

不可以
网站固件已经没有地方下载了

你是说bl_cc3d.bin固件吗?在一楼最下面已上传  详情 回复 发表于 2015-4-5 10:01
wrxhws 发表于 2015-2-10 11:38
网站固件已经没有地方下载了

你是说bl_cc3d.bin固件吗?在一楼最下面已上传
新手课堂,如何给修复或空板CC3D飞控烧写 BOOTloader 飞控,固件,飞控板的任务,无人机飞控板 作者:功夫佬 1752 以后会有用到的地方
泡泡 老师 那个迷你 cc3d  怎么刷BOOTloader 啊

有那个刷固接口吗?没有的话,只能自己引线了。  详情 回复 发表于 2015-5-20 09:43
zhu1230 发表于 2015-5-19 18:47
泡泡 老师 那个迷你 cc3d  怎么刷BOOTloader 啊

有那个刷固接口吗?没有的话,只能自己引线了。
ZWDXBB 发表于 2015-5-20 09:43

请教泡泡老师,我也买的ST LINK v2
按视频教程操作的,刷BL界面内容好像和视频里面不一样啊,截图如下:
新手课堂,如何给修复或空板CC3D飞控烧写 BOOTloader 飞控,固件,飞控板的任务,无人机飞控板 作者:AP3 4077
刷进去的列数明显没有视频内的多,只有0  4  8  C  然后就是ASC2

烧写后下面显示也是OK的

但是到了地面站固件更新的时候,还是USB连接不上,进度条没有。

~是我的CC3D彻底挂了?

ZWDXBB 发表于 2015-5-20 09:43

刷BL显示与视频不同是因为我选择的数据宽度是32位,我重新选择8位刷了下,就和视频一样了。
但是到了链接地面站固件升级的时候,还是不行。
如图:
新手课堂,如何给修复或空板CC3D飞控烧写 BOOTloader 飞控,固件,飞控板的任务,无人机飞控板 作者:AP3 5602

貌似还是USB连接不上,无法跟新固件。

搞不懂什么原因,不知道我的CC3D还有没得救!

连接地面站,烧写了个官网下载的  bu_cc3d.opfw ,结果如下图:
新手课堂,如何给修复或空板CC3D飞控烧写 BOOTloader 飞控,固件,飞控板的任务,无人机飞控板 作者:AP3 3033

仍然是 感叹号 ,出不来红色的花。

实在搞不懂了。

求助!

视频看不到,有其他链接吗,急急急,谢谢老师
视频看不到了,能说明一下下载器的关键字吗?
论坛没办法下了
论坛没办法下了
论坛没办法下了