模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6261查看 | 29回复

这个论坛,就一大坑!附装机心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来已经有了4架四轴了,(其中飞丢一架),看到论坛经常搞活动,手贱呀,又买了好多!8个ld  S2204电机,6个蜻蜓电调20A,7块INSU音速动力电池,还有图传和天线。要破产了!!!!利用周末时间,用以前的闲置了好久的naza lite 装了一架280的小机。副装机心得

3先把电机与电调简单焊接下,测试电机的转向

这个论坛,就一大坑!附装机心得 电池,天线,图传,电调,电机 作者:龙腾四海1113 7285

1电调的电源线下穿机臂焊接到分电板 蜻蜓的电源线刚刚好

这个论坛,就一大坑!附装机心得 电池,天线,图传,电调,电机 作者:龙腾四海1113 2261
这个论坛,就一大坑!附装机心得 电池,天线,图传,电调,电机 作者:龙腾四海1113 6877

4电调去皮,把电机与电调直接焊接到一起1

这个论坛,就一大坑!附装机心得 电池,天线,图传,电调,电机 作者:龙腾四海1113 8660

5电调去皮,把电机与电调直接焊接到一起2

这个论坛,就一大坑!附装机心得 电池,天线,图传,电调,电机 作者:龙腾四海1113 5463
这个论坛,就一大坑!附装机心得 电池,天线,图传,电调,电机 作者:龙腾四海1113 8734
这个论坛,就一大坑!附装机心得 电池,天线,图传,电调,电机 作者:龙腾四海1113 5590
这个论坛,就一大坑!附装机心得 电池,天线,图传,电调,电机 作者:龙腾四海1113 2502
这个论坛,就一大坑!附装机心得 电池,天线,图传,电调,电机 作者:龙腾四海1113 4709
这个论坛,就一大坑!附装机心得 电池,天线,图传,电调,电机 作者:龙腾四海1113 4451
这个论坛,就一大坑!附装机心得 电池,天线,图传,电调,电机 作者:龙腾四海1113 4206
这个论坛,就一大坑!附装机心得 电池,天线,图传,电调,电机 作者:龙腾四海1113 7795
这个论坛,就一大坑!附装机心得 电池,天线,图传,电调,电机 作者:龙腾四海1113 2209
很不错 顶一下,你将电极电源线直接焊在电调上,是因为线太长吗,这样要提前验证电机方向,否则不好改线了,3叶草天线用在图传上了吧。
回复 支持 1 反对 0

武杰杰 发表于 2015-8-11 20:40
下面的小球在哪买的

450直机的练习架

XIEDQGEWELL 发表于 2015-8-11 11:34
很不错 顶一下,你将电极电源线直接焊在电调上,是因为线太长吗,这样要提前验证电机方向,否则不好改线了 ...

哪个天线是接收和发射通用的

XIEDQGEWELL 发表于 2015-8-11 11:34
很不错 顶一下,你将电极电源线直接焊在电调上,是因为线太长吗,这样要提前验证电机方向,否则不好改线了 ...

一是线长,还有一个重要的是减重,称了以下剪下来的线,有20克了

挺好用的,比较符合空气动力学

roybitloo 发表于 2015-8-11 00:38
那个蓝色的球球是什么呢?

450直机用的练习架,8元一套,用着还不错

有没有装在280左右机架上用的,感度值给个参考

飞起来左右抖,naza lite 的飞控,应该怎么调一下呢,还是应该换小桨

龙腾四海1113 发表于 2015-8-10 12:43
航行灯不应该先焊接好,应该先留出来一些线,所有装好后在焊接灯就好了
...

用了扎实,希望音速保持住!

这个论坛,就一大坑!附装机心得 电池,天线,图传,电调,电机 作者:龙腾四海1113 7314
这个论坛,就一大坑!附装机心得 电池,天线,图传,电调,电机 作者:龙腾四海1113 8977

航行灯不应该先焊接好,应该先留出来一些线,所有装好后在焊接灯就好了
回复 支持 0 反对 1

那个蓝色的球球是什么呢?

450直机用的练习架,8元一套,用着还不错  详情 回复 发表于 2015-8-11 08:47
龙腾四海1113 发表于 2015-8-11 08:47 这个论坛,就一大坑!附装机心得 电池,天线,图传,电调,电机 作者:roybitloo 8538
450直机用的练习架,8元一套,用着还不错

哦,看着好乖这个论坛,就一大坑!附装机心得 电池,天线,图传,电调,电机 作者:roybitloo 5304

挺好用的,比较符合空气动力学  详情 回复 发表于 2015-8-11 15:07
嗯,我去买一套试试
下面的小球在哪买的

450直机的练习架  详情 回复 发表于 2015-8-12 10:39
论坛活动 多多 ,多发帖 这个论坛,就一大坑!附装机心得 电池,天线,图传,电调,电机 作者:飞天 210
你的桌面受不了

见笑了  详情 回复 发表于 2015-8-12 10:40