模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1845查看 | 15回复

收到HAWK EYE “鹰眼一代”测试套件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今早收到顺丰快递送来的HAWK EYE “鹰眼一代”测试套件,扔掉手上的工作,急忙开包上图,第一时间与模友分享。收到HAWK EYE “鹰眼一代”测试套件 航拍,四轴,gopro 作者:老刘AHLA 8412

在此感谢模友Coolke的大力推荐,感谢“源科电子”及店家koonwangkei 的信任,感谢论坛里广大模友对老刘的支持,CCTV及凤凰卫视就算了。收到HAWK EYE “鹰眼一代”测试套件 航拍,四轴,gopro 作者:老刘AHLA 4230

1)店家用的是“顺丰快递”,让我感动。

收到HAWK EYE “鹰眼一代”测试套件 航拍,四轴,gopro 作者:老刘AHLA 676

2)包装非常严实,强有力的防护。

收到HAWK EYE “鹰眼一代”测试套件 航拍,四轴,gopro 作者:老刘AHLA 8816

3)精美的外包装,漂亮。

收到HAWK EYE “鹰眼一代”测试套件 航拍,四轴,gopro 作者:老刘AHLA 783

4)配套件很多哟。

收到HAWK EYE “鹰眼一代”测试套件 航拍,四轴,gopro 作者:老刘AHLA 6980 收到HAWK EYE “鹰眼一代”测试套件 航拍,四轴,gopro 作者:老刘AHLA 7022

5)与其他摄像机的外观对比。

收到HAWK EYE “鹰眼一代”测试套件 航拍,四轴,gopro 作者:老刘AHLA 7610 收到HAWK EYE “鹰眼一代”测试套件 航拍,四轴,gopro 作者:老刘AHLA 1143

临近年底了,工作比较忙,等过几天抽出空来,我准备把三个不同的产品同时挂载在四轴上进行航拍测试,到时与大家分享测试效果。
此贴待更新,敬请关注!

附价格对比:(现价)
1)GoPro3裸银套餐二:1699元、显示屏588元
2)HAWK EYE:598元
3)Mini DV 720P:279元

收到HAWK EYE “鹰眼一代”测试套件 航拍,四轴,gopro 作者:admin 3448
收到HAWK EYE “鹰眼一代”测试套件 航拍,四轴,gopro 作者:xuri-model 6527 看上去还不错啊
老刘,用完了写份报告呈上来给我检阅收到HAWK EYE “鹰眼一代”测试套件 航拍,四轴,gopro 作者:万里无云 7184
看评论有不同的意见啊,不知这个鹰眼到底如何,请尽快给个测试结果。
还是可以的收到HAWK EYE “鹰眼一代”测试套件 航拍,四轴,gopro 作者:Vole 3283
看起来不错哦
期待视频
期待!!!
期待一下
继续水,哈哈,拿积分,顺便帮顶,不谢
唉,还是买不起啊
很好 很好
顶一下  不过别人在饿着,你们在吃大鱼大肉,即使不施舍给他,就算不吧唧嘴,也是一种善良
别叫我气派 发表于 2013-11-9 18:50 收到HAWK EYE “鹰眼一代”测试套件 航拍,四轴,gopro 作者:老刘AHLA 399
顶一下  不过别人在饿着,你们在吃大鱼大肉,即使不施舍给他,就算不吧唧嘴,也是一种善良
...

那个迷你DV我前天已经送本论坛模友了。 收到HAWK EYE “鹰眼一代”测试套件 航拍,四轴,gopro 作者:老刘AHLA 2793
老刘AHLA 发表于 2013-11-9 22:22 收到HAWK EYE “鹰眼一代”测试套件 航拍,四轴,gopro 作者:别叫我气派 6281
那个迷你DV我前天已经送本论坛模友了。

知道知道的  嘿嘿 我只是略微感慨一下 哈哈