模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

9230查看 | 41回复

收到狼哥送的大礼,发帖炫耀下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      入秋以来,风特别大,加上自己家住海边,天天都是5级以上的风,一个多月来没敢让自己的飞机上天。自从上次蹭飞身边模友的X8飞翼,亲身感受了下它优越的抗风性能,就一直梦寐以求地想要弄一架X8这样的飞机,虽然自己没条件玩FPV。
      这事被站长飞天狼大哥知道后,他二话不说,决定把自己还没拆封的一架X8飞翼送给我,以此鼓励我多为论坛做贡献,小弟当即感动得无以言表。前天前脚踏出家门,出去考试,后脚快递公司打电话来叫取快递,无奈只能让母亲大人代劳取件去了。今天下午刚回到家,就迫不及待地去找X8的大箱子了,好高兴,好激动,顾不上吃饭,立马捣鼓起X8来,组装好的 X8真是帅呆了收到狼哥送的大礼,发帖炫耀下 FPV,飞翼,灰太狼成狼礼 作者:逆火50 4331 。不多说,发图片炫耀下,大家可以流口水哦收到狼哥送的大礼,发帖炫耀下 FPV,飞翼,灰太狼成狼礼 作者:逆火50 6227 但是小心别噎着了收到狼哥送的大礼,发帖炫耀下 FPV,飞翼,灰太狼成狼礼 作者:逆火50 6781
收到狼哥送的大礼,发帖炫耀下 FPV,飞翼,灰太狼成狼礼 作者:逆火50 7954
收到狼哥送的大礼,发帖炫耀下 FPV,飞翼,灰太狼成狼礼 作者:逆火50 8690
收到狼哥送的大礼,发帖炫耀下 FPV,飞翼,灰太狼成狼礼 作者:逆火50 5854
收到狼哥送的大礼,发帖炫耀下 FPV,飞翼,灰太狼成狼礼 作者:逆火50 7772
收到狼哥送的大礼,发帖炫耀下 FPV,飞翼,灰太狼成狼礼 作者:逆火50 6854
收到狼哥送的大礼,发帖炫耀下 FPV,飞翼,灰太狼成狼礼 作者:逆火50 1162
收到狼哥送的大礼,发帖炫耀下 FPV,飞翼,灰太狼成狼礼 作者:逆火50 8856
收到狼哥送的大礼,发帖炫耀下 FPV,飞翼,灰太狼成狼礼 作者:逆火50 2553
再次感谢狼哥的无私赠予收到狼哥送的大礼,发帖炫耀下 FPV,飞翼,灰太狼成狼礼 作者:逆火50 9057
寂寞的小云云 发表于 2013-10-21 09:03 收到狼哥送的大礼,发帖炫耀下 FPV,飞翼,灰太狼成狼礼 作者:admin 2719
怎么你有。。。。

特别说明,逆火50兄弟为最初的热心模友,当论坛还是一片不毛之地的时候,他就在这里坚守,甚至中奖论坛被关闭若干次都没有让兄弟离去,狼甚为感动,论坛开始正规以来,逆火兄弟更是一腔热血帮助狼,不遗余力,为论坛出了很多至今来看很多有建设性的意见,特别把自己精心改装的天行者2013的飞机也作为奖品在活动中贡献给大家,让狼更是感动,狼是性情之人,能力之内不会忘记伴随狼身边的兄弟,拳拳之心,大家可以明鉴,恰好手里有一x8送逆火50希望大家不要做他想,狼性情所致而已。另外最近也听到个别模友反映中奖人有些是管理员之类的话,狼也一并澄清,大家相识于网络,彼此不不相识,所谓版主其实也是普通的会员,我等无任何营私之处,论坛初创对论坛贡献多的,发帖数量大的中奖的几率自然是大,这样的问题狼以为随着参与人员的不多增多,终将会避免,但是无论如何,只要对论坛有 贡献的狼心里有数,古人讲“点滴之恩,报以涌泉”,狼无涌泉但可以有飞机,也为对本站建设添砖加瓦的朋友道一声谢意,路漫漫其修远其修身,但愿我等凭一己之力,弘扬模型之精神!
狼哥闹个团购哇
回复 支持 1 反对 0

羡慕  嫉妒
祝贺+1

漂亮      

祝贺!+!

我也想要

社区版APM2.8飞控入门篇

跟着狼哥走,打土豪,分飞机

x8吗,
fpv利器。站长肺腑之言很感动啊。
回复 支持 0 反对 1

收到狼哥送的大礼,发帖炫耀下 FPV,飞翼,灰太狼成狼礼 作者:蓝天2.0 6712
回复 支持 0 反对 1

顶顶顶~!     收到狼哥送的大礼,发帖炫耀下 FPV,飞翼,灰太狼成狼礼 作者:GIMAN 3868

这个得顶顶 必须要感谢大哥的无私奉献
祝爽飞
楼主你这个是我想要,下面你知道该怎么做了吧!
我草,啥也不说了,漂亮啊
飞机 发表于 2013-10-20 22:05 收到狼哥送的大礼,发帖炫耀下 FPV,飞翼,灰太狼成狼礼 作者:逆火50 2615
楼主你这个是我想要,下面你知道该怎么做了吧!

收到狼哥送的大礼,发帖炫耀下 FPV,飞翼,灰太狼成狼礼 作者:逆火50 436 我知道了,你想得美
别叫我气派 发表于 2013-10-20 21:59 收到狼哥送的大礼,发帖炫耀下 FPV,飞翼,灰太狼成狼礼 作者:逆火50 8073
这个得顶顶 必须要感谢大哥的无私奉献

跟着狼哥走,打土豪,分飞机收到狼哥送的大礼,发帖炫耀下 FPV,飞翼,灰太狼成狼礼 作者:逆火50 6014
think2fly 发表于 2013-10-20 22:18 收到狼哥送的大礼,发帖炫耀下 FPV,飞翼,灰太狼成狼礼 作者:逆火50 3602
我草,啥也不说了,漂亮啊

啥也不说了,跟狼哥混吧收到狼哥送的大礼,发帖炫耀下 FPV,飞翼,灰太狼成狼礼 作者:逆火50 2412
怎么你有。。。。收到狼哥送的大礼,发帖炫耀下 FPV,飞翼,灰太狼成狼礼 作者:寂寞的小云云 7157
好喜欢这款
admin 发表于 2013-10-21 09:46 收到狼哥送的大礼,发帖炫耀下 FPV,飞翼,灰太狼成狼礼 作者:寂寞的小云云 8660
特别说明,逆火50兄弟为最初的热心模友,当论坛还是一片不毛之地的时候,他就在这里坚守,甚至中奖论坛被 ...

我就说说嘛收到狼哥送的大礼,发帖炫耀下 FPV,飞翼,灰太狼成狼礼 作者:寂寞的小云云 4246 我也是看到了论坛那么团结,看见狼为论坛那么辛苦,才决定帮助一下的嘛
从来都希望 版主送
但从来 都没遵守 规矩 发帖
中奖 从来不可能
咋办
小飞机 自己慢慢做
成长中学习 呵呵 收到狼哥送的大礼,发帖炫耀下 FPV,飞翼,灰太狼成狼礼 作者:千手狮子 8511 收到狼哥送的大礼,发帖炫耀下 FPV,飞翼,灰太狼成狼礼 作者:千手狮子 1390
喜欢收到狼哥送的大礼,发帖炫耀下 FPV,飞翼,灰太狼成狼礼 作者:jasonlkc28 970
狼哥的战略眼光还是不错的
流口水中
刚进本论坛,希望能有收益。
我也想要X8飞翼。。。
我也要啊         狼大哥  我也是    资深   会员 啊         为什么 不给我啊         呜呜呜呜呜     
收到狼哥送的大礼,发帖炫耀下 FPV,飞翼,灰太狼成狼礼 作者:xuri-model 435 牛B啊