模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Mr-iuy

航模小技巧 出自贴吧搬出分享

18.电热丝太烫怕烫手?隔热手套,轻松解决
航模小技巧   出自贴吧搬出分享  作者:Mr-iuy 8239
回复 支持 0 反对 1

19.想切出平整面却手残?一个升降台,完美切割
航模小技巧   出自贴吧搬出分享  作者:Mr-iuy 1172
回复 支持 1 反对 0

20.切割kt板45度角舵面,理想很美好,现实很残酷?一张砂纸,分分钟搞定
航模小技巧   出自贴吧搬出分享  作者:Mr-iuy 7131

21.想让自己的飞机拉出一条漂亮的线?一条皱纹纸就能解决!
航模小技巧   出自贴吧搬出分享  作者:Mr-iuy 8125

22.接收机天线坏掉?搜搜ipex铜管天线
航模小技巧   出自贴吧搬出分享  作者:Mr-iuy 3655

23.普通美工刀太钝?试试手术刀。(注意安全)
航模小技巧   出自贴吧搬出分享  作者:Mr-iuy 3774

24.东西太贵,没钱?为什么不问问万能的淘宝咸鱼二手?
航模小技巧   出自贴吧搬出分享  作者:Mr-iuy 9587

25.买不起碳纤维板?为什么不试试玻纤呢
航模小技巧   出自贴吧搬出分享  作者:Mr-iuy 2724

26.买不起高强度机架,为什么不试试不锈钢呢
航模小技巧   出自贴吧搬出分享  作者:Mr-iuy 8336

27.图传视频信号被干扰,雪花多多?LC滤波电路,只需一个101电感和一个16V电容,还你清晰视频信号!
航模小技巧   出自贴吧搬出分享  作者:Mr-iuy 2320
航模小技巧   出自贴吧搬出分享  作者:Mr-iuy 7815
航模小技巧   出自贴吧搬出分享  作者:Mr-iuy 5609
航模小技巧   出自贴吧搬出分享  作者:Mr-iuy 8141

28.掉了的香蕉头怎么除锡?钳子夹住,打火机烧一烧,甩,搞定

29.apm电调校准太麻烦?你还在用地面站或者接收机一个一个来?
电调都接飞控,油门最高通电,等它响两声再断电,然后下次通电飞控会把遥控信号直接输出,听到哔哔两声,拉低油门,搞定

30.减震板太难安?用一字螺丝刀往里捅,往外挑会方便许多。
航模小技巧   出自贴吧搬出分享  作者:Mr-iuy 1131

31.东西不好焊?皮筋+钳子
航模小技巧   出自贴吧搬出分享  作者:Mr-iuy 9092

那个lc下次试一下

32.图传太烫不结实怎么办?包块铝板
航模小技巧   出自贴吧搬出分享  作者:Mr-iuy 9039

33.飞控不好装怎么办?4mm塑料柱+m2螺丝(飞控螺丝孔是m3.5的,m2螺丝的螺丝帽4mm正好卡住)
航模小技巧   出自贴吧搬出分享  作者:Mr-iuy 9688

航模小技巧   出自贴吧搬出分享  作者:sjzzhsx 7311

贴心小棉袄啊。。超好超实用的帖子

34.电池、电包焊接不上怎么办,五金店买上一把螺丝或铆钉,分分钟搞定

35.买钢丝,收到就是弯着的怎么也弄不直?把钢丝放到一根较细空心pvc管里,放几天就好了

狼哥能射精麽

Mr-iuy 发表于 2016-9-30 00:40 航模小技巧   出自贴吧搬出分享  作者:飞天狼 5417
34.电池、电包焊接不上怎么办,五金店买上一把螺丝或铆钉,分分钟搞定

必须射~还有料没有,统统发上来~