模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sczhan52005

天行者X8 搭载APM飞控爽飞--附带个人调试过程分享!

学习了,放假回去开搞
这个一定要顶  好久没见这么详细的帖子了
zhangxiaohui 发表于 2017-1-3 20:38
大哥,你何年何月何日生,怎么和我一样呢,经过1年的折腾我的APM2.8KT板死胖子昨天1月2日首飞成功,不过我 ...

恭喜爽飞啊,但是我发现你飞机平飞的时候晃动很厉害,不知道是为什么,重心没调好吗?我看你在巡航模式下,俯仰度数在5度左右,可以按照这个度数重新校准一次水平,这样当你在其他模式的时候,就会按照这个度数平飞,而且俯仰和横滚也会显示0,(我有强迫症),这样除了巡航模式,其他自稳,线性AB都会和巡航模式一样好控制,不然你一切其他模式,飞机就会往下或者往上抬头或者低头。还有,你带了空速管吗?校准一下空速管,你空速管显示感觉不怎么正确,你飞了几个方向,AS和GS都感觉是逆风。最后,MINIOSD可以刷2.4的版本,虽然是英文,但是显示的内容更丰富,方便你在查看飞机的各种数据。(说的不对请原谅,大家相互交流。)
天行者X8 搭载APM飞控爽飞--附带个人调试过程分享!  作者:sczhan52005 789 MinimOSD Extra 2.4.rar (462.4 KB, 下载次数: 10)
说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!
谢谢楼主分享。学习了
学习并收藏 最近正在研究APM PRO 准备装个固定翼 以后有不懂得请多指教
好帖子,帮你顶。
小手一抖,积分到手!
好好学习,天天炸机                          
点赞点赞~~~楼主分享个电装的动力套。。我也想搞个X8
不错,非常有用,先收藏,最近也在用APM玩固定翼,还不怎么懂
杭州余杭佬 发表于 2017-1-5 15:42 天行者X8 搭载APM飞控爽飞--附带个人调试过程分享!  作者:sczhan52005 6093
点赞点赞~~~楼主分享个电装的动力套。。我也想搞个X8

2820 1100kv 10.7桨,60a电调。巡航8到10a,我的是这样的。
sczhan52005 发表于 2017-1-3 21:36
恭喜爽飞啊,但是我发现你飞机平飞的时候晃动很厉害,不知道是为什么,重心没调好吗?我看你在巡航模式下 ...

大哥,非常的感激您的帮助,我也在努力的学习和摸索,你说的确实存在这些问题,晃动的厉害,也没找到原因,重心我再试试,水平我在仰3度校一次看看。谢谢你给的2.4版本OSD软件。我下载了还在研究。
好贴!正在装。

天行者X8 搭载APM飞控爽飞--附带个人调试过程分享!  作者:bg5qtb 3511
我也安装空速计
天行者X8 搭载APM飞控爽飞--附带个人调试过程分享!  作者:jin186 4305
天行者X8 搭载APM飞控爽飞--附带个人调试过程分享!  作者:jin186 5839
请问牛币要怎么赚?
sczhan52005 发表于 2017-1-3 21:36
恭喜爽飞啊,但是我发现你飞机平飞的时候晃动很厉害,不知道是为什么,重心没调好吗?我看你在巡航模式下 ...

在吗?我的空速一直调不好,你X8上空速了吗?
zhangxiaohui 发表于 2017-1-7 16:04
在吗?我的空速一直调不好,你X8上空速了吗?

肯定上了空速了啊,你按照教程校准。如果你还觉得不准的话,检查空速管是否安装错了地方,或者空速旁边有什么433 915或者其他电子设备的干扰,最好把空速管整个放到机翼上。避免其他设备的干扰。
出个APM空速计安装和调试教程嘛
zhangxiaohui 发表于 2017-1-8 13:51 天行者X8 搭载APM飞控爽飞--附带个人调试过程分享!  作者:sczhan52005 7743
出个APM空速计安装和调试教程嘛

很简单的,我也拆了我的x8在优化布线。
天行者X8 搭载APM飞控爽飞--附带个人调试过程分享!  作者:sczhan52005 4238