模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sczhan52005

天行者X8 搭载APM飞控爽飞--附带个人调试过程分享!

太感谢楼主了 我刚装好小胖子 还没调好呢·之前看的很多东西都 理解的不完全,看了楼主的帖子 茅塞顿开。问一下关于空速记的问题,静态管 需要切个口 我不明白切在哪里?还有我这个装的是不是离机身有点近了?
天行者X8 搭载APM飞控爽飞--附带个人调试过程分享!  作者:wzlm123 6981
好帖子顶一顶!感谢楼主
应该多支持apm固定翼交流,网上全是多轴的教程,固定翼交流少之又少,参数注解不到位,没有实际案例教程
应该多支持apm固定翼交流.网上全是多轴的资料,固定翼参数的注解和实际案例很少
不错,谢谢分享!!!!!!!!!!!!
我终于明白为什么我的胖子切返航干地球了,没装空速计。
wzlm123 发表于 2017-1-2 10:04 天行者X8 搭载APM飞控爽飞--附带个人调试过程分享!  作者:sczhan52005 851
太感谢楼主了 我刚装好小胖子 还没调好呢·之前看的很多东西都 理解的不完全,看了楼主的帖子 茅塞顿开。问 ...

你的空速管带了动静态管了,不用开了,上面是动态,下面是静态。

哦 那我就知道了··准备调好机子后吧它改到机头或者翅膀上 总觉得放机身边不合适···
这飞控用着稳定吗?
wzlm123 发表于 2017-1-2 11:11 天行者X8 搭载APM飞控爽飞--附带个人调试过程分享!  作者:sczhan52005 2562
哦 那我就知道了··准备调好机子后吧它改到机头或者翅膀上 总觉得放机身边不合适··· ...

没有必要改了,这样可以的,先校准,落地在看校准值,我的值为1.6,看教程在正常范围就可以了,如果不对的话就要考虑空速管子安装对不对,有没有压着管子之内的。
gdf0001 发表于 2017-1-2 11:35 天行者X8 搭载APM飞控爽飞--附带个人调试过程分享!  作者:sczhan52005 4997
这飞控用着稳定吗?

飞固定翼没有问题,做好了,媲美果子等商控功能。
sczhan52005 发表于 2017-1-2 11:45
没有必要改了,这样可以的,先校准,落地在看校准值,我的值为1.6,看教程在正常范围就可以了,如果不对 ...

好的 我知道了 感谢!
你刷3。4固件,APM用起来吃不吃力?
空速计也是好贵贵的!
记录到偏差的数据填到哪里呢?
谢谢楼主,正准备用apm飞固定翼,收藏先
xellos 发表于 2017-1-2 13:53
你刷3。4固件,APM用起来吃不吃力?

不吃力啊,非常游刃有余。就是启动自检速度要慢一点,红灯要闪烁大约10秒,然后才常亮,然后隔2秒,蓝灯GPS灯才开始闪烁。飞行过程中,没发现吃力,一样的给力啊,除了OSD刷新率慢一点。
岩啸 发表于 2017-1-2 14:53
记录到偏差的数据填到哪里呢?

水平模式的偏差数据不是填的,是让你落地校准水平时,用手把飞机固定到你偏差度数的位置,然后校准。
学习了