模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lujing8482

关于切糕umini的疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我有个umini切换不了自动返航和锁定模式,就像5通道二段开关不起作用,之前前考虑可能是gps没定位才这样的,到时gps定位后自然这样(gps灯不闪表示已定位?)
进切糕群问问
不懂帮顶                                      
没用过
不懂帮顶
一定要GPS定位到,才能進入返航模式,切糕的說明天書有記載。
dys0155 发表于 2017-6-3 09:32 关于切糕umini的疑问 gps,起作用,关于,自然 作者:lujing8482 7122
一定要GPS定位到,才能進入返航模式,切糕的說明天書有記載。

关于切糕umini的疑问 gps,起作用,关于,自然 作者:lujing8482 4739 关于切糕umini的疑问 gps,起作用,关于,自然 作者:lujing8482 5115 关于切糕umini的疑问 gps,起作用,关于,自然 作者:lujing8482 616
找到原因了,因为5通道行程不足,飞控不能识别,把接收机5通道改成7通道就解决了,另新问题是,天地飞8的5通道行程如何校准?
你好,我的控是天地飞7,也遇到你一样的问题,麻烦你赐教呗
桃子爸爸 发表于 2017-6-26 23:30 关于切糕umini的疑问 gps,起作用,关于,自然 作者:lujing8482 2071
你好,我的控是天地飞7,也遇到你一样的问题,麻烦你赐教呗

是通道开关行程不足的原因,换个通道就可以
南柯小小梦 发表于 2017-6-2 15:43 关于切糕umini的疑问 gps,起作用,关于,自然 作者:0ks4lz2skN 2585
进切糕群问问

群号码是多少??