模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2610查看 | 20回复

相机选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人想上航拍,不知这种便宜卡片相机航拍怎样?和运动相机比怎样?哪位大佬用过?请教一下
相机选择 航拍 作者:火鸟雪中飞 5463
我去 这种相机还不如200多的山狗 就不要选择了
要想航拍 说实在的

有钱选择Gopro 贵点 画面效果好 适用于各个环境 后期做剪辑出色 具有一定的专业性

追求性价比 800上下也不错 选择比较多 白天效果也不错 适当剪辑也尚可 缺点夜景有噪点画面暗

还有200到500这个档 市面上产品较多 质量参差不一 建议买真狗 特别注意镜头是否有畸变(鱼眼滤镜)这个级别看个画面就行了 剪辑没有很好的光照就别想了 白天能用 夜景噪点大 画面暗 看个画面就可以了
山狗运动相机
入门:狗云台,200左右的山狗,一套不超过500,入门玩玩也就足够了。

进阶:飞宇mini 2d,鹰眼6S,一般玩玩也就可以了,效果还不错的。

高端:飞宇mini 3D PRO,或者智云tiny 2,鹰眼8S或者狗四狗五,效果很不错了。

顶级:dji吧...
所以说到底有人用过楼主发的那种相机没?
老晋 发表于 2017-6-8 00:35 相机选择 航拍 作者:南柯小小梦 6457
入门:狗云台,200左右的山狗,一套不超过500,入门玩玩也就足够了。

进阶:飞宇mini 2d,鹰眼6S,一般玩 ...

老晋赞一个
小蚁小蚁
200多的山狗就可以,要这种货色干嘛
山狗F88陀螺仪防抖杠杠的,白天拍摄还可以,唯一的缺点就是夜间拍摄就不行了,话说回来谁夜间去飞啊是吧
都用山狗相机选择 航拍 作者:武杰杰 7982
山狗便宜
专业的话可以用sony黑卡,看上去都不错
相机买好点的吧
便宜的山狗还轻还能当摄像头
不是一类东西,主要是用途不一样。
runcam2好用

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
我也顺便挣点分
谢谢分享
观望相机选择 航拍 作者:小幸运 6531 相机选择 航拍 作者:小幸运 5023 相机选择 航拍 作者:小幸运 7587